NB老板佟鑫:原NB将重组,仅在TI9期间签约原FWD

2019-07-26 10:01作者:米店来源:VPGAME

  昨天,Newbee俱乐部宣布收购原FWD战队的五名队员+教练+经理,而这支获得了TI9参赛资格的队伍将以“新”Newbee战队的身份参加即将在上海举办的DOTA2国际邀请赛。这个消息一经公布就引起了激烈的讨论。

  今天凌晨,Newbee的老板佟鑫就在微博上针对一些问题做出了答复。

  而佟鑫在第一条中提到的关于“一些投机的其他项目的俱乐部”似乎暗藏内幕,而众所周知本赛季中国赛区从其他项目扩展到DOTA2的就只有RNG一家,作为RNG经理的超人蛙肯定看不过去。

  不过之后佟鑫又回复了一条,表示之前所指的并非RNG俱乐部,而是一些抬高了市场价却没有组成队伍的俱乐部。因此超人蛙也就删除了上面那条微博。

  TI9在中国举办,对于中国俱乐部来说肯定是一个非常重要的大赛,除了高额奖金之外,在官方层面以及大众层面都能带来极好的推广效果,既然FWD自己财政危机解散了,那么Newbee收购他们也无可厚非。不过佟鑫上面微博中提到的“欠转会费”的俱乐部具体指谁,还是很让人在意的。

官方微信

网上冲浪记事官方微信