关键之战不敌Fnatic,RNG生死垂危

2019-08-18 14:44作者:米店来源:VPGAME

  TI9国际邀请赛小组赛B组第八轮,同样积分5分的RNG和Fnatic遭遇,谁能取得胜利就意味着率先逃离被淘汰的深渊。而最终,Fnatic凭借自己的出色发挥,2-0击败了RNG。

  第一局

  天辉方的RNG选出了小狗骨法和小鹿作为三核心,双辅助是小牛和冰魂。夜魇方的Fnatic则是飞机蓝猫和亚巴顿。双辅助是小Y和蓝胖。对线期Setsu的骨法发挥出色,RNG中路通关,并且小狗和小鹿的经济也不落后,开局RNG局势不错,在骨法的带领下RNG压着Fnatic猛锤,小狗则将经济刷到第一。

  26分钟RNG尝试动手中路的亚巴顿,亚巴顿开大生还,蓝猫和飞机趁机切掉了小狗和冰魂,RNG无奈远离肉山。30分钟双方围绕肉山继续开团,RNG用骨法换掉了蓝胖和飞机,骨法买活再杀亚巴顿和小Y,可最终蓝猫飞滚抢走了肉山,气急败坏的RNG连杀他两次。

  35分钟双方在中路遭遇,RNG的小牛小鹿换掉了Fnatic的亚巴顿和蓝胖。RNG双人组买活逼高,Fnatic正面迎战,飞机阵亡后立刻买活,Fnatic利用人数优势杀死了骨法小鹿和小狗。形势逆转,40分钟Fnatic在中路把握机会再斩RNG三核,RNG只有骨法可以买,他当然无力抵抗Fnatic的大军,RNG只能GG。

  在前期占据优势的RNG原本局面相当不错,大老师和V老师都比较看好RNG,30分钟被抢盾时RNG一度非常危险,大老师一瞬间反水,不过随着蓝猫被击杀,RNG还是稍占优势,V老师依然看好RNG。但到了35分钟几波失败的团战,让Fnatic找到了翻盘的契机,V老师和大老师不约而同选择支持Fnatic。

  第二局

  天辉方的Fnatic选出了骷髅王蓝猫和亚巴顿作为三核心,双辅助是老鹿和术士。而夜魇方的RNG则是TB船长和人马组成三核,双辅助配置了拉比克和毒狗。对线期Fnatic全线优势,蓝猫曾单杀过中路的船长,而Fnatic三核早早就进入经济领跑的状态。

  14分钟双方在天辉下路一塔前交战,RNG用拉比克和船长换掉了Fntaic的蓝猫老鹿和术士三人,在后续作战中Fnatic又杀死了掩护TB的人马,RNG依然没有占到便宜。Fnatic继续扩大自己的经济优势比赛进行到20分钟,Fnatic已然领先了5k,但是Fnatic始终找不到一波打死RNG的机会。

  28分钟双方在中路遭遇,RNG的第一目标是亚巴顿和骷髅王,这两人都很难死,术士完美反手大招为双核创造了输出环境,RNG五人团灭,Fnatic拿下肉山,Fnatic优势达到了10k。33分钟Fnatic无损耗掉中路高地。

  36分钟Fnatic再上下路高地,蓝猫轻松切掉毒狗,后续作战中Fnatic再杀人马和TB,TB买活杀死蓝猫,蓝猫也买活,RNG没有再杀Fnatic双核的输出了,随着骷髅王双杀超神,Fnatic也拿下了这场比赛。

官方微信

网上冲浪记事官方微信