EHOME新阵容名单公布:897担任中单,xiao8继续执教

2019-09-27 15:38作者:米店来源:VPGAME

  刚才,EHOME终于公布了他们新赛季的阵容名单。

  惊喜与坎坷并存的2018/2019赛季已然结束,充满未知挑战的全新赛季即将开启。为了打好新赛季每一场战役,EHOME电子竞技俱乐部在转会期间经过一系列考量,最终确定了新赛季的全新阵容。

  经与FTD电子竞技俱乐部友好协商,原FTD选手郑佳豪(ID:vtFαded)转会至EHOME电子竞技俱乐部,任一号位;

  经与RNG电子竞技俱乐部友好协商,原RNG俱乐部选手唐智睿(ID:897)转会至EHOME电子竞技俱乐部,任中单二号位。

  原EHOME电子竞技俱乐部选手杨璞(ID:NeverEnd)租借至其他俱乐部;

  原EHOME电子竞技俱乐部选手骆非池(ID:430)离队休息。感谢两位DotA名将430与NeverEnd上赛季的紧急加盟,感谢你们与队员们携手拼搏与不懈的努力。非常遗憾新赛季不能继续同行,希望你们能够向着新目标继续进发,祝新赛季一切顺利。

  原DOTA2青训队教练戴健博(ID:Sunday)本赛季正式升任为EHOME电子竞技俱乐部DOTA2分部经理。Sunday过去一直致力于DOTA2青训队的组建与赛训,为俱乐部培养输送新鲜血液。希望在其带领下,EHOME DOTA2分部新赛季能够更加健康、稳步的发展壮大。

  EHOME DOTA2分部2019-2020赛季阵容名单:

  EHOME.Sunday 戴健博(经理)

  EHOME.xiao8 张宁(教练)

  EHOME.HypNo 陆啸聪(领队)

  EHOME.vtFαded 郑佳豪

  EHOME.897 唐智睿

  EHOME.Faith_bian 张睿达

  EHOME. XinQ 赵子星

  EHOME.y` 张懿萍

EHOME DOTA2战队2019-2020赛季阵容EHOME DOTA2战队2019-2020赛季阵容
EHOME DOTA2战队2019-2020赛季教练Xiao8EHOME DOTA2战队2019-2020赛季教练Xiao8

  上赛季,在教练xiao8的带领下,EHOME DOTA2战队取得了长足的进步。新赛季八师傅也将继续留任EHOME,在新赛季中继续给予队伍帮助与指引,帮助队伍健康成长。

  希望两位实力出众新队员的加盟能够为EHOME DOTA2战队注入全新的动力,在新赛季中越战越勇,不断突破自我。

  EHOME电子竞技俱乐部DOTA2分部新赛季今日正式起航!

  作为中国最为悠久的电子竞技俱乐部,EHOME一直秉承“THE ONE AND THE ONLY”的宗旨,致力于成为全球一流电竞俱乐部。目前旗下拥有DOTA2、CS:GO、街头篮球、非人学园等多个电竞项目,在全国乃至全球范围内,竖立了梦想与热血的旗帜。感谢粉丝和广大电竞玩家对EHOME一如既往的支持和厚爱。

官方微信

网上冲浪记事官方微信