Blast Pro哥本哈根:FaZe击败NiP神勇夺冠

2019-11-04 08:24作者:5eplay来源:5eplay

  经过两天的激烈角逐,Blast Pro哥本哈根站的决战终于到来。一边是新银河战舰组成的FaZe,另一边则是近期状态恢复的老牌劲旅NiP,Bo3的争夺究竟谁能拿下变换新阵后的首冠?

  双方BP如下:

  FaZe vs NiP 2-0(Nuke 19-17;Dust2 16-12;Infenro)

  图一:Nuke

  在上半场NiP的状态明显更优于FaZe,Lekr0的多次不讲道理的破点以及f0rest的稳定输出让NiP屡屡拿下人数优势,FaZe除了奥拉夫的狙击能够有所发挥但独木难支。

  Lekr0各种神奇混烟轻松破点

  来到下半场NiP埋下的各种陷阱FaZe无一例外的全部踩上。但手握7个赛点的NiP没能把握住优势,FaZe顽强的将比赛拖入加时后以19-17逆天改命成功翻盘图一。

  图二:Dust2

  NiP在图二有着与图一相似的开局,随着Lekr0的犀利突破NiP轻松掌控场上节奏。如今FaZe的指挥似乎为Niko主指挥、冷神辅助指挥,两名新援也是非常完美的融入战队并在战术上进行不断的创新,冷神与Niko双狙防守帮助FaZe在上半场将比分反超。

  幸运女神也多次站在新银河战舰这边

  而进攻方的FaZe虽偶尔便秘但进攻较之前有太大的进步,进攻细节闪光铺开、残局多打少不再浪,最终FaZe以16-12成功击败NiP豪取变阵过后的首个冠军!

  关键先生:coldzera

  今日FaZe的五名队员状态都处于最佳状态,但身兼指挥位的coldzera不仅在指挥上成功的辅助Niko,枪法与狙击技术也丝毫不拉跨。经历了刚刚加入的低迷过后曾经的连届Top1终于在FaZe找回属于自己的第二春!

官方微信

网上冲浪记事官方微信