WESG中决赛通用组TyLoo轻取R星晋级胜决赛

2019-12-12 20:33作者:新浪电竞来源:网络

  WESG2019中决赛来到第二日进入淘汰赛,焦点战TyLoo对阵R-Stars,双方地图BP结果如下:

  Inferno上TyLoo率先进攻,手枪局直接采用对手最擅长的五人中路抢A1进大坑,逼退对手后占领包点,Freeman和cy1各自双杀拿下手枪局。吃掉ECO和强起局后TyLoo选择B点爆弹,一波人数交换后拿下包点,R-Star只能保枪。进入长枪局阶段,TyLoo在进攻端游刃有余,A点大坑一线烟的突破和B点爆弹强推都非常奏效,比分一路拉开至13比1,最后一局TyLoo一波佯攻后直取B点,HZ回防1v3残局被白菜带走。

  进入下半场,R-Stars直接五人强攻B点,却被小鬼主动前顶一换二,随后队友赶到完成剿杀,15比1。最后一局R-Star直接中路强攻却被TyLoo的优势枪械围剿,16比1,TyLoo轻松拿下图一。

  来到Dust2上TyLoo率先进攻A点,两点同步夹攻拿下包点后主动出击,将对手的回防扼杀在警家,TyLoo拿下手枪局。借助枪械优势,TyLoo提速拿下强起和ECO后以3比0领先,上半场首个长枪局白菜三杀帮助队伍完成下包,然而bottle和shuadapai各自双杀完成回防,R-Stars拿下第一分。好景不长,面对TyLoo对于中路的强控,R-Stars应对不及被突破,经济彻底崩溃,只能目送对手将比分拉开。TyLoo轻松控住中路后利用A小的施压将R-Stars的防线分割,手感火热的TyLoo屡屡获得首杀,R-Stars无力抵挡,只能目送TyLoo以13比2领先结束。

  易边再战,R-Stars对小道发动进攻,却被TyLoo的交叉火力刷屏,中路的回防形成合围后TyLoo轻松拿下手枪局。没有太多机会的R-Stars只能强攻中路试求突破,可惜经济优势的TyLoo稳扎稳打,连取两分以16比2,总比分2比0击败对手,晋级到胜者组决赛。

官方微信

网上冲浪记事官方微信