IEM卡托维兹:终刃宿敌,100T让一追二淘汰EG

2020-02-28 16:01作者:Max+来源:Max+

  自从Renegades在EPL S9北美赛区击败NRG后,两支队伍在接近一年的时间里共进行了10场比赛,澳洲队伍一场未胜,无论对手的指挥是daps还是stanislaw。

  比赛在Inferno上展开,100T先T开局,拿下手枪局后,士气大振,连拿5分。连败为EG攒足了经济,在几次长枪局后,stanislaw带领队伍吹响了反攻的号角。第12回合,100T选择A2进攻,面对对手的重防,jkaem三杀破点,帮助队伍拿下关键分。半场比分10-5,100T仍旧保持领先。

  双方换边后,EG接管了比赛,赢下手枪局连追7分。第23回合,Gratisfaction反清A1击杀tarik,随后一颗手雷出手炸死Ethan和CeRq,帮助队伍艰难扳下一分,但这并不能挽救比赛,最终EG以16-12的比分拿下图一。

  第二张图来到EG选择的Nuke,尽管开局几回合两次被对手赢下残局翻盘,但AZR,jkaem和jks的手感完全打了出来,在半场拿到了12-3的优势比分。显然。EG是有备而来的,换防拿下手枪局后,EG也打出了一波五连胜小高潮。但上半场的比分落后实在太大,第28回合,jkaem内场三杀结束比赛,最终比分16-12,100T有惊无险拿下对手的选图。

  决胜图来到Dust2,100T先声夺人,凭借着手枪局的胜利拿下2-0开局。但EG连续两回合埋下C4,攒足了经济,第三回合,EG起出了全枪全弹,CeRq大坑完成1v2残局,吹响了反攻的号角,EG连拿7分。第10回合,Liazz在A小斩获三杀,终结了对手的连胜,半场比分7-8,EG拥有一分领先优势。

  双方换边后,100T拿下手枪局胜利,并以此为基础反超了比分。尽管Brehze的三杀和stanislaw的B区ACE两次拯救了队伍,但终究敌不过jkaem的火热手感。最终100T以16-12的比分击败EG,完成复仇。他们将在下一场比赛中对阵mousesports,争夺唯一一个出线名额。

官方微信

网上冲浪记事官方微信