庆祝《GTA5》Epic免费领!奇游限免加速已开启

2020-05-15 10:07作者:新浪电竞来源:网络

  《GTA5》在Epic平台开放免费领取活动,玩家下载该平台注册后即可获取游戏,目前领取人数过多,平台页面卡顿、弹错误代码、无法领取游戏等现象时有发生,且游戏领取后需要加速器加速登录,否则OL模式会因为锁区问题无法开放给新玩家。好消息是奇游加速器官方为各位玩家开放了GTA5加速限免,起止时间:2020年5月15日-5月17日,下载传送门:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=720

  Epic打不开、下载慢?奇游加速超流畅

  《GTA5》限免活动开启后,大量用户在社区反映登录Epic平台遇到登录不上、403禁止、页面卡顿问题,领取游戏时可能会网络错误、下载速度极慢,以上问题奇游加速器的“Epic免费领GTA5”分区,即可解决以上所有问题,实测有效!比起其他工具来说真的很好用且很省心,建议各位下载试一试:

  OL模式锁区、延迟高?奇游一键加速解决

  《GTA5》除了单人部分非常出彩,线上联机玩法同样是核心所在,OL的魅力让《GTA5》的生命力异常的长,常年霸占Steam周销量前十榜单,但OL也有个问题——新手玩家裸连是上不去的,需要用到加速器,加速后即可解锁区服,奇游加速器的效果最好,加速后百分百保证登录游戏,且有效降低延迟,因为采用业内最好的线路,延迟能直降50ms起!

  奇游加速器是GTA5的老牌加速器之一,技术实力雄厚,服务给力,注册送45元优惠劵,客服24小时、运维12小时在线,5天无理由退款,趁着这次加速限免,赶紧去试一试效果吧!

官方微信

网上冲浪记事官方微信