valorant港服怎么注册账号和下载游戏?

2020-05-26 10:39作者:新浪电竞来源:网络

  Valorant港服将在6月2日正式上线,而valorant台服会稍后上线,至于国服上线日期尚未确定。Valorant港服上线之后,国内玩家再也不用去玩看不懂的韩服和美服了,当然正式上线之后也不用去看直播获取账号。那么怎么注册账号和下载到韩服游戏呢?

  Valorant港服账号怎么注册的呢?玩家只需要注册拳头账号即可,不知道如何注册valorant港服的玩家可以下载外游网盒子,在上面注册valorant港服。同时在valorant美服中文站可以下载valorant港服安装包。

  Valorant港服正式上线之后,会增加一位新的英雄角色,游戏地图。暂时没有死斗模式。同时正式上线之后,会实行更加严厉的反作弊手段,经过一些类的内测,valorant已经收集了非常多游戏数据,浙江提升官方对作弊手段的精准识别和打击。

  Valorant港服之所以提前正式上线,一方面是由于日前疫情影响,有大量的玩家呆在家里玩游戏。另一方面也是竞争的需要,valorant抢在守望先锋2和彩虹六号新游戏上线之前,加上腾讯的鼎力支持,迅速让这款游戏称为了一款热门游戏。

  斧牛加速器(www.fnjiasu.com)已经第一时间支持valorant港服游戏加速,玩家可下载斧牛加速器来获得流畅稳定的加速环境。作为一款专业的竞技联盟游戏加速器,斧牛加速器采用全球顶级线路,有效解决游戏延迟,卡顿,丢包,掉线问题。

  以上便是关于《Valorant》港服注册账号和下载客户端的教程。虽然这次测试没有国区,但是国服无畏契约已经通过了著作权审核,上线已经是板上钉钉的事。玩家可在游戏正式上线之后使用斧牛加速器来畅玩游戏。

官方微信

网上冲浪记事官方微信