拳头正在寻找《Valorant》游戏内性骚扰的长期解决方案

2020-04-27 10:24作者:3DM来源:3DM

  拳头《Valorant》开发团队已经承诺将会找到针对游戏内性骚扰的“长期解决方案”。而这源于拳头内部员工@Evergreenily在一次直播中的遭遇。

  《英雄联盟》的UX设计师Evergreenily在推特上放出了自己在直播《Valorant》时遭遇的语音骚扰片段。由于是单排,她并没有同伴来帮她进行辩护,只能承受语音频道中发情队友的骚扰。

  她在配文中写道:“不论我玩什么游戏,单排的语音频道交流总会变成这样。我通常不会像这次那样屈服,保持沉默是为了不煽动其更多的情绪。每次到最后都会不可避免的采取静音语音频道的做法。”

  Evergreenily的推特诉苦很快得到了大量女性玩家群体的共鸣,而她的公司同事,也就是《Valorant》执行制作人Anna Donlon也很快对此作出回应。

  “口区,太恐怖了,这就是我为何不敢单排的原因。我对此感到十分抱歉,《Valorant》团队绝对在寻找针对性骚扰的长期解决方案,让玩游戏更加安全。”

  另外还有女性开发者称自己在玩游戏时也时常遭受骚扰,甚至还有人直接扯到求婚上。虽然很想直接屏蔽完事,但简单的频道静音对于团队的战术执行而言百害无一利,令她十分苦恼。

官方微信

网上冲浪记事官方微信