里约之路欧洲区:双拳难敌四手,mousesports 2-1战胜CPH

2020-05-11 12:22作者:max来源:max

  里约之路欧洲区B组,小组第四的Copenhagen Flames对阵小组第六的mousesports,图一死亡游乐园,Cph全员有着不错发挥,而Mouz这边ropz独木难支,Cph 16-13获胜。图二核子危机,双反战况十分焦灼,但Mouz最后更胜一筹,16-14赢下图二。图三列车停放站,双子星ropz和frozen带领Mouz一举击溃Cph,16-9轻松取得胜利。

  地图BP

  图一:Overpasss(Mouz 13:16 Cph)

  图一来到了Overpass,Cph先做进攻方,手枪局Cph四人在长管外架枪,被woxic点死一人,refrezh单人摸A阵亡,剩下队员在B区被收割,Mouz赢下手枪局。第三回合,woxic在A小狙死HooXi,但是Nodios在B区单人摸排打死两人,成功下包,回防队员被截断在二楼,比分2-1。

  第四回合,A包点CT在后点防守,T已经静摸到包点,chrisJ被击杀,回防队员没有注意到Nodios的绕后,Cph赢下这一分。第六回合,Cph在匪家三架偷掉frozen后直接长管提速,karrigan只接住一人,还好ropz从工地赶来双杀,埋下雷包后剩下farlig 1V3也被击杀,比分3-3。

  第七回合,Nodios在工地双架偷掉frozen,Cph选择让refrezh摸A四人打B,下包后回防队员全部阵亡,比分来到了3-4。第九回合,Cph控下A大后被woxic狙死一人,chrisJ在下水道一换一,此时人数劣势的Cph直接打A,ropz在车头接住两人,refrezh姗姗来迟三杀但已经没有时间下包,比分4-5。

  第十回合,Cph的主攻方向依然在A,推进到厕所中段时已经有了两个人数优势,Mouz回防A区的队员也双双白给,farlig突破三杀,只剩ropz一人在匪家保枪。第十二回合,Queenix在B区取得karrigan的首杀,前顶的CT也被接住,Cph在B区下包后拿下这一分,比分来到4-8。第十四回合,Cph提速B区,Nodios从工地走出突破双杀,剩下三名CT只能保枪,比分4-10。

  第十五回合,两名CT从长管顶出,karrigan拿到Nodios首杀,Cph 4人提速A区,被Mouz的交叉火力击杀,上半场结束比分10-5。

  下半场攻防互换,Mouz进攻,手枪局ropz在下水道断后,四人提速A区,埋下雷包后ropz断死HooXi,正面回防的Cph队员一一阵亡,Mouz赢下手枪局。Cph的强起并没有奏效,比分一路来到了8-10。

  第十九回合,refrezh暴露站位从下水道回A,Mouz双人走下水道抢到工地,配合长管队友夹击B区,在只掉karrigan一人情况下赢下这一分,比分9-10。

  第二十回合,从长管顶出的Queenix和ropz一换一,此时Mouz四人已经摸到A大近点开始爆弹,守A的CT无法招架,Mouz将比分追平到10-10。

  第二十一回合,refrezh在下水道偷到工地的ropz,Mouz集合B区,躲在油桶放人的Queenix第二时间一个也没有接住,Mouz下包后将比分反超。第二十二回合,refrezh单人A大前顶只做到一换一,在包点的CT被包夹,Mouz再次在A区拿分,比分12-10。第二十三回合,强起的Cph重防A区,正好碰到A区推进的Mouz,全员沙鹰发挥成功翻盘,比分12-11。

  第二十四回合,farlig在厕所中段狙死karrigan,woxic断后被偷,Mouz转B下包进入frozen的1V2,farlig没有给他机会,Cph赢下这一分。第二十五回合,Mouz提速B区,但是Hooxi的三杀直接将进攻化解,比分12-13。

  第二十六回合,farlig狙击前顶气球狙死两人,配合队友将Mouz全员击杀在前点,比分12-14。第二十八回合,Mouz一波B区快攻,下包后只剩下了farlig一人,但是farlig在油桶狙死woxic,再假拆狙死工地的frozen,极限拆包完成1V2,并帮助Cph拿到赛点。

  第二十九回合,Cph开始前顶,Mouz的进攻被断在工地,没能进入B包点,比分13-16,恭喜Cph取得图一的胜利。

  图二:Nuke(Cph 14:16 Mouz)

  图二来到Nuke,Mouz先做进攻方,手枪局Mouz选择rush管道下B,但HooXi和Queenix两人在回防途中分别双杀并成功拆包,Cph赢下手枪局。第三回合,Mouz外场一线烟下K1,karrigan拿到首杀,包夹B区时CT毫无还手之力,Mouz拿到这一分,比分2-1。

  第五回合,Mouz打A,CT的前顶站位导致Mouz在进包点前已经有了人数优势,A区下包后farlig没能完成1V2,比分2-3。第七回合,farlig狙死油桶的karrigan,ropz打死铁板的Nodios,farlig又在外场狙死frozen和chrisJ,ropz和woxic进入A区后被交叉火力击杀,比分3-4。

  第八回合,老鼠的进攻默认并不理想,各点开花,被Cph打出team ACE,比分4-4。第十回合,farlig在黄房狙掉ropz,refrezh配合队友闪光外场反清两人,Mouz双人集合下铁板又被farlig收到过路费,只剩karrigan在B区下包还被封烟强拆,比分来到了6-4。

  第十二回合,Mouz封外场一线烟送woxic和frozen下K1,两人都被farlig狙死,此时ropz已经突破A区下包,人数互换后进入Nodios和chrisJ的1V1,Nodios直接封烟真拆,chrisJ没能找到他的位置,比分7-5。

  第十三回合,frozen外场首杀,ropz也在铁门找到了Queenix,人数优势的Mouz稳稳拿下这一分,比分来到7-6且Cph经济被打崩。只能连续两把起手枪的Cph无法与Mouz抗衡,上半场结束,比分7-8。

  下半场攻防互换,Cph进攻,手枪局Cph提速A区,farlig双杀,Nodios也击杀frozen,woxic和ropz选择保甲。第十八回合,半起的Mouz依靠chrisJ和ropz双杀和三杀成功翻盘,比分来到了9-9。

  第二十回合,Cph四人集合A区,frozen马枪白给,虽然成功下包,但是残局woxic在二楼三杀扭转局面,比分9-11。

  第二十二回合,refrezh击杀大仓的frozen,chrisJ见状直接前顶黄房完成三杀,refrezh和farlig没有时间只能保枪,比分9-13。第二十四回合Cph强起,封外场一线烟但并没有下K1,多人集合黄房提速,正面CT全员阵亡,ropz在铁板保枪也被包夹,比分11-13。

  第二十六回合,Cph三人外场集合,chrisJ接住铁门的Nodios,Cph全员K1进B下包,但是Mouz完美回防成功拆包,比分12-14。

  第二十七回合,ropz混烟偷掉Queenix,铁门的farlig左右开弓狙死两人,下管后又被ropz收掉,残局阶段Nodios没有时间下包,比分12-15。

  第二十八回合,混起的Cph快攻B区,这次ropz和frozen都只一换一,Cph下包后拿下这一分,比分13-15。

  第二十九回合,没钱的Mouz依然选择B区回防,被Cph接下后赛点局只能半起。第三十回合,woxic唯一的一把狙击枪立功,转B的Queenix和Hooxi被回防的CT击杀,比分14-16恭喜Mouz赢下图二。

  图三:Train(Cph 9:16 Mouz)

  图三来到Train,Mouz先做进攻方,手枪局Mouz快攻外场,farlig回防三杀,Cph拿下手枪局。第二回合,强起的Mouz各点开花,依靠个人能力成功翻盘,比分1-1。第三回合,Cph也选择强起,refrezh和farlig分别沙鹰双杀再次翻盘,把比分逆转至2-1。

  第五回合,ropz再次站了出来,沙鹰外场突破双杀,帮助eco的Mouz拿下这一分,比分来到了3-2。第七回合,Mouz匪口和绿通同步快攻,karrigan走六道完成突破四杀,比分3-4。

  第九回合,Cph B区在后点防守,Mouz正好打B,断后的T队员率先阵亡,但是chrisJ三杀配合woxic面对2V4依旧没能让CT拆包,比分3-6。

  第十一回合,farlig狙杀匪口的woxic,正面队友的火力却让人失望,A包点被Mouz推平,比分3-8。

  第十三回合,Mouz快攻匪口故技重施,这次Cph已经做好准备,只掉refrezh一人便守下了A区。第十四回合,Mouz在B二楼双架woxic偷掉车上观察的Nodios,在绿通打单的frozen取得双杀,CT回防无望,比分来到了4-10。

  第十五回合,refrezh反清匪口的karrigan,Mouz B区提速,埋下雷包后2V4,Cph成功回防,上半场结束比分5-10。

  下半场攻防互换,Cph做进攻方,手枪局Cph进攻内场,karrigan低坡三杀粉碎进攻,Mouz赢下手枪局。第十八回合,Queenix在匪口拿到karrigan的首杀,Cph两人静步摸出低坡正好此时ropz刚从链接回防,成功下包后回防CT全员被击杀,比分6-12。

  Mouz的经济被摧毁,第二十一回合,eco的Mouz再次被双子星带飞,Cph进攻A区,ropz先用deagle双杀,frozen再从链接摸出用fn57完成了一个高难度1V3并成功拆包,比分来到8-13。

  第二十四回合,Cph只能买出手枪爆弹外场,四人已经阵亡,但是farlig并没有绝望,面对1V4先静摸击杀A包点三人,在转内场埋包,并对赢回防的woxic,帮助Cph成功续上一分。

  第二十五回合,woxic终于找到手感,取得首杀,剩下的Cph队员被一一带走,比分9-16。恭喜Mouz在本场BO3中获胜。

  全场战绩

官方微信

网上冲浪记事官方微信