里约之路欧洲区:fnatic爆冷遭西班牙黑马屠杀

2020-05-13 09:39作者:5eplay来源:5eplay

  ESL One里约之路赛事由虎牙平台独家为您呈现。里约之路欧洲区小组赛经过七轮激烈比拼过后终于迎来排位赛阶段,EPL S11冠军今日首战西班牙黑马Movistar Riders时可以用完败来形容,图二极为糟糕的战术及交流让完全打出士气的Movistar Riders以屠杀姿态拿下比赛,近期表现低迷的富贵军团fnatic在排位赛中仅仅取得第12名的糟糕成绩。

  ququ直播间:https://www.huya.com/ququ1

  csboy直播间:https://www.huya.com/captainmo

  李文哲Freesty1e直播间:https://www.huya.com/lwz6038

  Fnatic 0-2 Movistar Riders (Trian 20-22;Inferno 2-16 )

  图一:Train

  双方首战来到西班牙战队Movistar Riders选择的Train上,先做防守方的fnatic开局出色,大胆前顶匪口及红楼梯的Fnatic配合上JW的狙击来回穿梭将对手的默认成功击垮,而后的均势残局Fnatic也表现出十足的配合能力。发现得势不得分的西班牙战队改变的也非常迅速,连续数局的干拉配合上随后的爆弹假骗将Fnatic人均一万的经济完全打空。

关键均势残局fnatic惨遭手枪翻盘关键均势残局fnatic惨遭手枪翻盘

  上半场扳回6分的Movistar Riders下半场的防守似乎是拿出与Fnatic相似的战术,EasTor的狙击激进前顶连续拿到关键人头,经济本就匮乏的fnatic在拿到三个赛点时没能杀死比赛,西班牙战队关键的沙鹰翻盘将比赛拖入加时,最终Movistar Riders以22-20艰难取得胜利。

  图二:Inferno

  图一遗憾落败的Fnatic在自己选择的Inferno上本打算大展宏图,但先做防守方的Movistar Riders似乎是被鞭尸打出火气,针对香蕉道与A二楼进行激烈的道具互换,fnatic的运气似乎本张地图也并不理想,在尚未发起总攻之际Movistar Riders的道具便将瑞典人元气大伤。越打越着急的fnatic连败过后的把把强起想要击败极为兴奋的Movistar Riders更是天方夜谭,进攻乏力的Fnatic以2-16的比分遭暴打。

常在河边走,哪有不湿鞋?常在河边走,哪有不湿鞋?

  关键先生:EasTor

  作为队内狙击手,EasTor的图一发挥可以说是非常出色,其关键且稳定的多杀以及上半场关键局的沙鹰双杀成功将比赛拖入加时并成功取胜。

  Vitality 2-0 Godsent(Dust2 16-14;Inferno 16-7)

  在另外一场比赛中,Vitality发挥较为稳定。在超顶级“工具人”ZywOo没有拉胯的情况下,Shox与misutaa的发挥完全填补上战队空乏的火力,两张地图分别以16-14与16-7击败Godsent晋级淘汰赛下一轮。

官方微信

网上冲浪记事官方微信