GTA5体验必备神器 北通宙斯机械游戏手柄

2020-05-21 16:53作者:新浪电竞来源:网络

  《GTA5》这款无人不知的大作每天都有大量的玩家在购买,就在最近EPIC还开启了免费送的互动。

  让本作涌入了不少新玩家,当然本作也是完美支持手柄的。但是作为一款拥有射击元素的游戏,也让很多玩家担心用手柄操作在射击的时候不够精准。

  这个问题如今已经完全不需要担心,国内知名外设大厂——北通推出的北通宙斯机械游戏手柄就能完美解决这一个问题。

  北通宙斯机械游戏手柄搭载了独家的体感功能,不需要游戏支持就可以实现体感操作。开启手柄的体感功能后,就可以使用体感的方式微调准星。

  这样瞄准的精度会大大提升,可以获得媲美鼠标的瞄准精度和速度。

  此外,北通宙斯机械游戏手柄的摇杆组件也是可以更换的,且拥有3种不同的高度。使用高摇杆配合上体感摇杆,即使是使用手柄也可以拥有匹配鼠标一般的瞄准体验。

  北通宙斯机械游戏手柄的动作键也是非常特别的,采用了电竞鼠标同款机械微动开关。

  触发行程比起传统导电胶手柄要短,而且手感清脆反馈清晰,不管是怎么什么类型的游戏上都能发挥出传统导电胶手柄所没有的操作优势。

  射击游戏最关键的扳机,北通宙斯游戏手柄也可以进行微调,通过配套的软件可以调整扳机的行程,特别适合射击游戏,同时也可以完美驾驭竞速游戏。

  通过北通宙斯机械游戏手柄体验《GTA5》毫无疑问可以带来非常愉悦的游戏体验,而且功能如此强大的北通宙斯机械游戏手柄价格却非常的亲民,有兴趣的玩家不妨了解一下。

官方微信

网上冲浪记事官方微信