战锤:末世鼠疫2steam限时打折 golink加速器全面加速

2020-05-21 18:12作者:新浪电竞来源:网络

  今日5月20日,

  战锤:末世鼠疫2

  在Steam上开启特惠促销活动,

  该游戏多半好评,支持中文。

  普通版原价90元,现在仅售22元

  捆绑包原价234元,现在售价111元

  活动截止时间:

  2020年5月29日

  《战锤:鼠疫2》是广受好评的《鼠疫》续作,是时候重返这款激烈的第一人称合作屠杀游戏了。

  这款血糊淋剌的杀戮游戏将背景设定在饱受战乱纷扰的《战锤奇幻世界》终焉之时期间,拥有极具创新性的近战手感。残酷的4人合作游戏、5个英雄、15个职业、15条天赋树、20+种敌人类型、50+种不同的武器类型,大量扣人心弦的关卡、被动与主动职业技能。英雄独占装备获取系统。支持Mod(仅限PC)。

  Golink加速器(www.golink.com)专为玩家而打造,军用级光来有效解决游戏中99%的网络问题,不用再忍受丢包跳ping之苦。VIP专用下载通道支持游戏高速下载,网速拉满即可体验无需漫长等待,Golink加速器玩家必备神器。

官方微信

网上冲浪记事官方微信