谋求行业持续发展,BLAST将调整后续奖池

2020-09-17 09:48作者:MAX+来源:MAX+

  BLAST宣布改变其财务结构,他们将以参赛费的形式向队伍支付更多的钱,与此同时减少比赛的奖金池。

  赛事主办方表示,他们未来支出的总金额将保持不变,但在冠状病毒疫情的流行下,他们所做的调整会”为行业提供更可持续发展的模式“。

  针对此举,BLAST合作伙伴OG的CEO JMR Luna表示,此变化是对整个CSGO电竞生态系统的投资,使得参赛俱乐部和主办方之间的关系更加紧密,他补充到:”这一变化有利于长期可持续发展“。

  BLAST的CEO Robbie Douek表示,他们的合作方是电竞行业俱乐部的翘楚,即使是这样,也有一大批俱乐部受到了疫情的影响,这样的调整对大家都有益。

  BLAST的下一赛季比赛将从10月的BLAST Premier秋季赛开始,随后是Showdown和秋季决赛。比赛仍将分为欧洲赛区和北美赛区,合作团队共计12支,他们将获得更高的参赛费。除此之外,从2021赛季起,非合作团队也将获得每次赛事的参赛费。

  在这之后,BLAST公布了新的奖金池,秋季赛事的奖金池相比公布的数额减少了47%,全球总决赛的奖金也从1,500,000美元下降到了1,000,000美元。具体数额分配如下:

  2020年

  秋季赛: $150,000

  秋季赛Showdown: $150,000

  秋季总决赛: $425,000

  全球总决赛: $1,000,000

  2021年

  春季赛: $150,000

  春季赛Showdown $162,500

  春季总决赛: $425,000

  秋季赛: $150,000

  秋季赛Showdown: $162,500

  秋季总决赛: $425,000

  全球总决赛: $1,000,000

官方微信

网上冲浪记事官方微信