Shroud:北美CS正在慢性死亡 不解选手高薪

2020-10-19 14:26作者:5eplay来源:5eplay

  近日,前Cloud9选手Shroud在最近一期的直播中直言不讳地指出,北美的CSGO增在缓慢死亡。  

  根据Shroud的说法,北美的CSGO正处于极度危险的状态下,他说:“在100T退出之后,现在北美的CSGO队伍能叫得上名字的就只有了EG,Liquid,coL,除此之外再也没有有影响力的队伍了,全世界剩下的强队都基本集中在欧洲。北美CSGO的消逝是让整个CSGO圈极为痛心疾首的一件事,对于社区也是如此,失去这个曾为全世界CSGO社区带来无限豪情的地区让人惋惜。” 随后Shroud话锋一转,他说:“但是我不明白的是,和整个北美CSGO圈的萎靡不振形成鲜明对比的是选手的高工资,部分选手的月薪达到了3万到4万美金,我不明白这部分钱是从哪里来的?”  

  Shroud提到的高月薪恐怕是指最近Cloud9疯狂的签约,在最近一次的签约中,他们以210万美金的总金额锁定了来自Astralis的es3tag,虽然薪水和买断合同金额的比例不详,但是有关人士猜测es3tag的薪水是目前CSGO选手中最高之一。

官方微信

网上冲浪记事官方微信