DH秋季公开赛:狠人当道 BIG 2-1翻盘G2

2020-10-20 10:07作者:5eplay来源:5eplay

  DreamHack秋季公开赛第一轮,昨天最后一场BO3来到BIG对阵G2,两队实力相近。前两张图也杀的有来有回,可惜G2没能把握住机会在Dust2上带走对手,进入到自己熟练度不够的Overpass,最终只能被BIG让一追二完成反杀。

  BIG 2-1 G2(Inferno 13-16;Dust2 16-13;Overpass 16-10)

  地图BP情况:

  图一Inferno:

  两队率先来到Inferno,BIG先做防守方。手枪局拿下之后BIG就一直稳稳保持着优势,直到第八回合G2一波提B,在kennyS的带领下法国人吹响反攻的号角,之后他们多次通过B点拿分半场比分也被他们追到7-8。下半场G2虽然被刚枪翻盘但是随后他们稳住了局势,AmaNEk和huNter多次在A点抗住压力帮助G2最终16-13拿下图一。

JaCkz拿下关键1v1残局帮助G2成功翻盘JaCkz拿下关键1v1残局帮助G2成功翻盘

  图二Dust2:

  进入到BIG自己选择的Dust2,G2先选择进攻方,开局丢掉手枪局之后G2纯E一局然后打出了一套B点进攻、中路夹B和小道爆弹的组合拳,连拿5分之后三板斧用光,BIG也起到双狙开始接管比赛。带着优势进入下半场的BIG在进攻方也是咄咄逼人,tiziaN和XANTARES多次撕开G2的防守帮助BIG最终16-13扳回一城。

XANTARES+syrsoN终结对手中路夹BXANTARES+syrsoN终结对手中路夹B

  图三Overpass:

  进入到决胜图Overpass,两队在地图理解上的差距就展现了出来。G2只能在防守端拿一些分数,转到进攻端就直接哑火。另一边BIG则是syrsoN和XANTARES的全面爆种。两人一个狙击枪百发百中,一个疯狂前压拿首杀。就这样,G2虽然在上半场拿到8分,但是进入到下半场之后就被BIG一口气将比分拉开最终10-16落败。

XANTARES手枪局三杀帮助BIG追平比分XANTARES手枪局三杀帮助BIG追平比分

官方微信

网上冲浪记事官方微信