全球媒体高分力荐游戏!《六月衷曲》将登陆WeGame!

2021-01-21 16:19作者:游侠网来源:游侠网

  《Last Day of June》是一款有如油画般瑰丽的唯美冒险游戏,得到全球包括IGN在内的大量权威媒体高分力荐。最初由505 Games 在全球范围内发行。如今,由椰岛游戏代理中国大陆地区的发行后,它将以《六月衷曲》的正式名称,于2021年2月8日正式登陆WeGame,首发即享 75% off 的折扣。

  一段关于爱与失去的寓言故事,即将由此开始。

  六月衷曲-2月8日登陆WeGame:

  【六月衷曲-2月8日登陆WeGame.mp4】

  瑰丽的画面,动听的音乐,为你带来一段扣人心弦的爱情故事

  《六月衷曲》创造了一种全新的艺术风格,用温暖瑰丽的画面,浓烈奔放的色彩,为你带来一段关于爱和拯救的情感体验。

  在六月的最后一天,一场意外夺走了琼的生命,为了拯救挚爱,她的丈夫卡尔决意改变命运——在他的引导下去改变这场悲剧,在不断探索中努力改变这一切。

  穿越时光,通过解谜改变命运

  通过触摸琼的画作,卡尔可以穿越时光,回到她生命的最后一天,解开一系列谜团,改变故事进程,透过些微的小小改变,带来层层的蝴蝶反应,进而改变命运,避免悲剧的发生。

  不过,这些连锁效应确实能让你如愿吗?还是会反而置人于两难的境地?——但是,绝境也可能反而蕴含其他机会与可能性也说不定?

  明星团队倾力打造,全球媒体高分力荐

  《六月衷曲》是一款互动叙事游戏,是一段关于爱与拯救的旅程。游戏由明星团队倾情打造,包括知名编剧/导演Jess Cope(负责蒂姆伯顿执导的《科学怪狗》动画制作,执导知名金属 Metallica的《Here Comes Revenge》MV)等制作成员。

  游戏在海内外均获得媒体盛赞,国内包括3DM,游民星空,游研社等媒体均给予高分测评。全球范围内,包括 Polygon,Gamespot 等海外各大知名媒体均为游戏给出力荐,IGN更是为这款动人之作给出84分的高分。

  最终,你能否拯救你的挚爱?现在就去WeGame上关注《六月衷曲》的最新动态吧。

  点击进入WeGame地址>>>

  想要交流游戏心得和体验?欢迎关注椰岛游戏官方微博/公众号,或加入《六月衷曲》玩家粉丝QQ群(431424681),一起交流心得!

官方微信

网上冲浪记事官方微信