NaVi三人领衔BLAST全球总决赛最佳阵容

2021-12-20 15:01作者:5eplay来源:5eplay

  BLAST全球总决赛已经落幕,HLTV评出了本届赛事、也是今年最后一个最佳阵容!

  明星选手位——s1mple

  无需多言,1.42的Rating,0.90的KRP,本届赛事的MVP s1mple是明星选手位的唯一选择。

  最佳狙击手——sh1ro

  尽管Gambit在一路连胜后未能一锤定音,但sh1ro在本次赛事中的表现是不可磨灭的。他贡献了116个AWP击杀,平均每局有0.43个大狙人头。

  最佳突破手——NiKo

  NiKo尽力了,是他在肩托队伍负重前行。作为队内的突破手,他达成了1.41的OpK Rating,平均每局能达成0.2个首杀。

  残局大师——electronic

  电子哥是本届赛事达成最多残局胜利的选手,他总共拿下了6个残局,其中有4个1V2残局,助主队牢牢将胜利掌握在手中。

  最佳支援位——Perfecto

  P元帅30.9%的有效支援率与6.0的Utility ADR是NaVi众将发动进攻、阻遏敌人侵袭的最佳保障。

官方微信

网上冲浪记事官方微信