《彩虹6号:异种》降价发售 如何提升联机体验

2022-01-19 16:00作者:新浪电竞来源:网络

  育碧的新游,《彩虹6号:异种》确定将于1月20日发售,所有平台都可互通。

  在《彩虹6号:异种》里面,玩家们将会三人一组共同对抗来自外星的敌人,这些外星异种将由AI扮演。通俗来讲,该作将会聚焦于当下流行的PVE人机对抗模式,在增加AI强度的基础上,还会填入《彩虹》系列惯有的“战术元素”,让玩家的行动变得处处受限,很容易被AI们当场击杀,而玩家的死亡还会受到严重的“死亡惩罚”,如何以最小的代价获得胜利,是各位玩家不得不考虑的事情之一。

  关于该作的消息还有一点不得不提,虽然它还没有正式发售,但却已经迎来首次降价,原价60美元,而现在已经降价至40美元,国区的价格为198元,而在降价前已经预购过这款游戏的玩家则会收到官方退回的差价。

  当游戏正式发售后,大家就可以一起玩这款育碧新作了。可是如果网络波动太大的话,不仅会让大家丧失掉部分玩游戏的兴趣,也会在无形中坑到一起游玩的朋友们,所以为了避免这种情况的发生,开启一款加速效果显著的加速器就非常重要了,推荐大家使用网易UU加速器,加速效果非常稳定。

  网易UU加速器,海外节点覆盖全球200多个国家及地区,不管是下载游戏还是联机游戏,都能很好的满足你对网络的要求,帮你告别各种网络问题,让UU加速器陪着你尽情畅玩《彩虹6号:异种》吧!

官方微信

网上冲浪记事官方微信