Apeks回归 成功晋级CCT 中欧欧洲系列赛4

2022-12-01 10:50作者:5eplay来源:5eplay

  自9月以来,Apeks战队已经很久没有参加HLTV记录的官方赛事了。

  在两个月的沉寂之后,Apeks终于重振旗鼓在CCT 中欧系列赛4封闭预选赛中连续取胜,最终成功晋级CCT 中欧欧洲系列赛4。

  今年8月份,shox和jL加入Apeks战队,STYKO成为战队的新指挥。但在仅仅六周后的9月底,Apeks俱乐部宣布闭门自省,暂停所有赛事活动。

  Apeks之所以做出这个举动,是因为他们在诸多赛事上的惨淡成绩。他们在里约之路欧洲区第四次公开预选赛负于GamerLegion后,不仅队伍无缘RMR,shox出席每一届Major的纪录也遭到终结。同时在美国线举办的Fragadelphia 17的赛事中,Apeks也不敌BIG青训队止步四强。与之对应的是,Apeks战队的世界排名从3月的28名一路下滑到60名开外。

  在闭门自省前,Apeks参加的最后一场比赛是CCT 中欧系列赛2,当时他们在赛场上先后被一些世界排名60开外的队伍暴打。eSuba、HONORIS和Enterprise都曾是Apeks的噩梦。在这届赛事之后没多久,shox就同Apeks战队分手。

  回归之后的Apeks状态不错,他们先后击败了LDLC、Astralis青训队和Nexus战队,在只丢一图的情况下成功晋级即将到来的CCT 中欧欧洲系列赛4。队员nawwk火力全开,在过去7张地图中有着1.28的rating,是队内数据最好的选手。

  自shox离队之后,Apeks尚未确定谁将会是他们的新第五人。不过这一次的成功或许会让MICHU拿到俱乐部的长期合同。在加入Apeks之后,MICHU也能和自己的前教练kuben重聚。他们二人曾在MAD Lions战队时共事。

  Apeks的官方推特已经确认MICHU将会继续随队参加ESEA Advanced的剩余赛事。

  Apeks目前阵容如下:

官方微信

网上冲浪记事官方微信