EPL ropz采访:连续的决赛经历确实影响FaZe状态

2024-05-14 10:36作者:5eplay来源:5eplay

  近日FaZe选手ropz在EPL S19的赛场上接受了外媒的采访。(注:采访发生时FaZe战队尚未被淘汰。)

  在采访中,他谈到了多次打进大赛决赛的压力、Natus Vincere的Major夺冠以及他对CS新版本的看法。

  Q:祝贺你们在成都夺得冠军。不过连续这么多次打进决赛,这种成绩是否也给你们带来了额外的压力?

  A:我觉得能够连续打进这么多次决赛的感觉很赞,但压力一直都在,我们无法从中逃避。当你参加比赛的时候,你总是有着获胜的渴望,你也会有相应的期望值。因此你需要面对压力,而这也是FaZe的优势。我们总是说自己打进淘汰赛阶段后,在压力之下会有更好的发挥。我们打进了八次决赛,但只有两次夺冠,所以我们想要在成都拿到冠军。但另一方面,成都夺冠的感觉确实没有Major或者卡托夺冠来的那么带劲,所以希望我们还能继续努力,争取再带一座Major冠军奖杯回俱乐部。

  Q:对NaVi在哥本哈根Major的夺冠你怎么看?你觉得他们是实至名归还是只是运气爆棚?

  A:我不想过多讨论这个话题。在我看来,如果你能够赢得Major,那么你就配得上冠军奖杯。如果从结果看来,就让我们对他们接下来几个月在其它赛事中的发挥拭目以待吧。如果他们可以夺冠,那他们的胜利就实至名归。如果发挥不佳,那么质疑声也会纷至杳来。

  Q:听说开发人员有时候也会听取职业哥的意见。如今CS新版本发布已经半年多了,你希望游戏更新什么新内容?

  A:首先是128tick,其次我希望能够优化下Inferno,在我看来这张地图的游戏体验很糟糕。另外还有反作弊,不仅职业选手遇到了这个问题,普通玩家也是深受其扰。当然还有很多跳跃BUG,这都影响了我们的游戏体验。

官方微信

网上冲浪记事官方微信