IEM达拉斯2024:状态火热,Liquid 2-1淘汰Falcons

2024-05-29 10:58作者:5eplay来源:5eplay

  IEM达拉斯2024:Falcons对阵液体。图一核子危机,Falcons顺利拿下选图。来到远古遗迹总监的爆种带飞队伍。决胜图阿努比斯,狂哥精彩发挥淘汰Falcons。

  图一:Nuke

  手枪局Falcons进攻A区,液体3A重防拦截进攻,魔男双杀挽回劣势,狂哥极限走位拖到雷包爆炸,Falcons有惊无险拿下手枪局。来到长枪局Falcons外场展开攻势,cadiaN绕到K1抬头双杀,人数优势的液体将对手活活拖死。Falcons重置战术一线烟控下外场逐步推进三楼拿下A区将对方送入经济局,maden切换推土机模式外场开始了平推,将比分优势不断扩大,进攻端拿到9分。攻防转换后液体外场干拉被CT逐一击破,Falcons拿到11分。

  来到长枪局液体外场拿到首杀后静音下铁板受阻后转A区追回一分。Falcons不给对手机会,外场前压取得人数优势,虽然NAF爆种三杀挽回劣势,但太阳神大狙摧毁残局,Falcons拿到赛点。赛点局液体暴力干拉铁板,人海战术拿下B区扳回一个赛点。但巨大的分差并未给液体更多机会,调整后的Falcons顺利拿下选图。

  图二:Ancient

  进攻方开局的液体在中路展开攻势夹击B区,NAF与狂哥双人四杀奠定胜局。长枪局液体突施冷箭rushA,总监战神附体四杀将对手送入经济局。尝到甜头的液体不断针对A区,突破效率拉满将分差不断扩大。液体本以为A区进攻已经让CT重防,选择爆弹B区被歼灭,Falcons终于拿到第二分。Falcons逐渐熟悉了对手的干摸进攻,架好点位上半场拿到4分。

  攻防转换后Falcons爆弹B区,五星上将阿杜包点左右开工三杀取得胜利。双方开始了互翻节奏,最终Falcons未能顶住压力,胜利天平逐渐朝向液体,液体拿到赛点。赛点局枪械劣势的Falcons干拉A区,maden沙鹰连摘两人,魔男精准指导手雷解决总监扳回一个赛点。找到状态的maden进入了自己的突破节奏,Falcons吹起反攻号角。最终局Falcons进攻B区,液体完美应对13-11险胜拿下图二。

  图三:Anubis

  进攻方开局的液体rushB,maden三杀回应将手枪局收入囊中。经济局的液体依靠cadiaN英雄ak双杀拿下B区翻盘成功。长枪局液体在中路展开阵型,Snappi双杀打乱进攻节奏打崩对手经济。经济崩盘的液体只能放手一搏强起打B,Snappi迅速补防完成1v2残局。面对太阳神的大狙,液体进攻展开十分困难。关键时刻干拉破万法,Skullz双杀突破A区打崩CT经济。第十一局双方中路激烈交火,二换二后液体干摸A区埋下雷包,Falcons放弃回防。慢热的液体防守端拿到5分。

  下半场手枪局魔男三杀打开局面进攻B区,狂哥精准定位三杀击溃对手。长枪局maden切换暴走状态中路一换二,队友顺势拿下A区扳平比分。在A区尝到甜头的Falcons不断针对A区,总监的彻底苏醒决定了比赛走向,液体拿到赛点。赛点局液体双人前压中路二换二,Falcons顺势进攻A区被击破,液体取得比赛胜利。

官方微信

网上冲浪记事官方微信