宏碁300Hz高刷电竞小金刚,嗨翻游戏不止亿点点

2024-06-03 16:00作者:新浪电竞来源:网络

  在电竞世界中,每一个细节都决定着胜负的走向,速度更是我们游戏玩家非常在意的一点。宏碁暗影骑士最近出的新品电竞显示器XV272U F3 ,刷新率可达300Hz,作为它家的老粉,这次依旧来“凑凑热闹”,细扒一下这款高刷新品。

  作为暗影骑士系列高刷新电竞小金刚显示器,XV272U F3 拥有27英寸 2K Fast-IPS屏幕、AMD Free-Sync™技术加持、1ms(G to G)/0.5ms(G to G, Min.)响应时间和300Hz刷新率,搭配HDR400 色彩技术,风驰电掣的电竞体验这回不就来了吗!

  300Hz毫秒必争,出奇制胜快人一步

  XV272U F3采用的 Fast IPS 液晶面板,就像是电竞战场上的超级武器,让玩家的每一次操作都能瞬间响应,始终快敌人一步!1ms(G to G)/0.5ms(G to G, Min.)的响应时间,让你在激烈的战斗中轻松捕捉每一个瞬间,绝不会让敌人从你的眼皮底下溜走!在搭配上300Hz的刷新率,无论是何种游戏都能游刃有余,炸翻全场就靠它了。

  原生300Hz刷新的感受就如玩第一人称射击游戏时,你可以迅速转身,准确瞄准敌人,然后一击必杀。每一次的移动、每一次的射击都如丝般顺滑。这种快速响应的感觉,就像是玩家与游戏角色融为一体,每一个敌人都在精准操作下无所遁形,助力我们在游戏中体验到前所未有的流畅快感!有一说一,这样一款高刷小金刚必将成为电竞玩家们追求胜利的致命武器。

  细节尽收眼底,真实再现游戏世界

  XV272U F3采用27英寸Fast-IPS炫彩直屏搭配2560*1440的2K分辨率屏幕,支持HDR400 色彩技术,让游戏画面的色彩更加鲜艳、生动,就像是打开了一扇通往游戏世界的窗户!从阴暗的角落到明亮的阳光,每一帧都能展现出丰富的细节和层次感,无论是在紧张刺激的战斗中,还是在美丽的游戏场景中,你都能享受到真实、震撼的视觉效果,玩家仿佛身临其境,沉浸在游戏的世界中!再加上sRGB 99%色域覆盖加持,让画面中的每一个细节,每一个资源、每一个敌人都尽收眼底,助力玩家在游戏中做出最明智的决策,仿佛拥有了上帝视角的一双电竞之眼!

  个性化体验加持,全方位守护玩家

  XV272U F3 的外观是沉稳大气的电竞风格,支架高度调节范围可达 150mm,旋转范围-5°~+25°,垂直旋转±90°,在玩游戏时,玩家可以根据自己的喜好调整显示器的角度和高度,根据不同需求,可以提供最舒适的游戏体验!无论你高坐or低伏,都能找到适合自己的角度。

  同时,XV272U F3 还内置音箱、支持壁挂,十分贴心。此外,大家都知道长时间的游戏可能会对眼睛造成疲劳和伤害,但暗影骑士系列高刷新电竞小金刚XV272U F3 ,采用了不闪屏和滤蓝光技术,就像是眼睛戴上了一层保护罩!让你在享受游戏乐趣的同时,也能保护好自己的眼睛!玩游戏时,不会因为眼睛疲劳或干涩而影响状态。

  总而言之,这款高刷新电竞小金刚XV272U F3亮点众多,尤其在速度上让人眼前一亮,对于电竞玩家来说,还有什么比在电竞世界里大杀四方,尽情享受游戏的乐趣更吸引人的呢?追求极致体验的不二之选就是它,听我的准没错!

  关于宏碁

  宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的资通讯公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,700名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

官方微信

网上冲浪记事官方微信