和过去和解,攀全新高峰!G2捧杯IEM达拉斯2024

2024-06-03 16:12作者:5eplay来源:5eplay

  IEM达拉斯2024,G2对阵VIT,双方大战一触即发。经过BO3的大战,最终G2以2-1击败了对手,夺得了IEM达拉斯站的总冠军!

  图一:Inferno

  图一来到Inferno,拿下手枪局胜利的G2发挥出色,他们在开局的发挥非常出色,3-0的完美开局让VIT非常难受,随后在长枪局G2不断地变速进攻也让VIT非常难受,上半场结束,双方比分来到7-5。

  下半场攻防转换,来到进攻方的VIT发挥出色,开局就回敬给G2一个3-0,比赛也很快来到了长枪局。

  比赛来到第16回合,开局VIT选择常规默认,第一时间选择常规默认,VIT对香蕉道的优先级提的非常高,因为防守B区的是香蕉人和Niko,相对来说要更为薄弱,况且这一分的G2经济并不乐观,因此VIT开局就卯足了劲对B区进攻,而香蕉人和Niko确实没能顶住压力,被VIT第一波进攻以较小的代价拿下了包点,但是huNter却在棺材大发神威,吹风机连杀两人帮助队伍重新扳回了人数优势,最终在太子和载物的1v1残局中载物没能把握住机会,最终丢掉了这一分。

  G2在下半场并不好过,他们在防守因为防守薄弱问题被VIT连续抓到破绽,好在Niko的赌点总是发挥奇效,多次的正确赌点成功帮助队伍将比赛拖入了加时!

  来到加时赛的VIT上半场在进攻方大发神威,豆豆在上半场的指挥拯救了队伍打出3-0拿下了赛点,但是G2却再次在下半场创造奇迹,成功将比赛拖入了二加时!

  比赛来到第22回合,开局G2硬抢香蕉道,太子发威先秒了反清出来的火仔,Spinx第一时间补枪失误并且香蕉道的G2众人也被全白,Spinx借助队友推出的木桶烟雾弹躲在沙袋,成功在烟散的一瞬间秒掉了nexa,随后再借闪反清拿下三杀。太子和huNter面对2v3的局面非常难受,他们必须找到机会将对手拆分,而他们两人选择让太子在B区假爆弹,huNter转A下包。VIT众人神经紧绷,外加守中路的mezii错过了timing,VIT三人全部回防B区,huNter无伤埋下了雷包,并最终在太子干掉一人的情况下完成了高难度的1v2残局,收下了最后的胜利!

  G2的韧性超乎了VIT的想象,他们在二加时顶住了压力,率先拿下赛点的他们以19-16收下了最后的胜利!

  图二:Anubis

  图二来到阿努比斯,拿下手枪局胜利的VIT在之后的anti-eco中出现了失误,他们没能把握住机会被对手完成了翻盘,但是在来到长枪局之后VIT重新找回了状态,重新将比分扳回。上半场结束,双方比分来到7-5。

  下半场攻防转换,来到进攻方的VIT发挥稳健,随着火仔的强势发挥,天堂的三杀率先将赛点收入了囊中。

  再次被比如绝境的G2没有放弃,在Niko的精彩指挥之下,G2再一次连续地将比分咬住!

  比赛来到第22回合,被连续追分的VIT必须要提速,这一分他们决定直接对A区爆弹,强行碾平A区,但是这一分VIT的经济较差,枪械上处于劣势。nexa顶防A大做观察,看到VIT想提速直接反出燃烧弹,和一颗近点自保的烟雾弹。火仔强行跳烟抓包点却被反杀,太子也在链接接住一人没有出现失误。nexa要闪钻烟抓人,VIT在近点的几人都还没有来的及反应,被nexa拿下三杀再扳回一分。

  G2虽然成功比赛拖入了加时,但是他们在进攻方没能顶住压力,VIT没有出现太多的失误,最终VIT以16-13收下了最后一分,取得了最终的胜利。

  图三:Nuke

  图三来到核子危机,拿下手枪局胜利的G2稳健发挥,3-0的开局十分出色,但是随着比赛的进行,VIT在防守方逐渐找回了自己的状态,双方在上半场战成了平手。上半场结束,双方比分来到6-6。

  下半场攻防转换,来到进攻方的VIT没能把握住手枪局,反而是G2以更加稳定的状态拿下了3-0的完美开局。

  比赛来到第16回合,开局VIT选择常规默认,这一分对于他们来说至关重要,他们必须要找到机会断掉G2的节奏才能重新展开追分。VIT默认结束之后在匪厅留下四人准备内场爆弹,apex一人走外场夹正门,但是正好被正门的Niko抓到了timing直接拿下。此时匪厅待命的VIT几人必须发动,强行内场提速还是装上了G2强硬的防守,香蕉人拿下三杀顶住了VIT的提速,G2将分差扩大到了4分。

  状态更加稳定的G2在下半场更有优势的防守方大开杀戒,他们凭借更稳定的发挥拿下了赛点。丢掉了赛点的VIT已经没有了状态,战术展开出现严重问题最终无缘冠军。恭喜G2 13-8 VIT!

官方微信

网上冲浪记事官方微信