明星助阵、热血竞技!快手电竞乘梦杯电竞挑战赛深圳站完美落幕

2024-06-07 16:00作者:新浪电竞来源:网络

  日前,由快手电竞倾情打造、爱回收冠名赞助的校园电竞赛事IP——“乘梦杯电竞挑战赛”深圳站圆满落下帷幕。深圳市南山区文化广电旅游体育局部长何海辉、深圳市南山区西丽街道办事处党工委委员黄宏副、深圳市南山区西丽街道公服办科长罗东、深职大游戏艺术设计专业副主任高震霖、深职大数字文创园区教育负责人王婧奕、爱回收联合创始人谢尹晟、爱回收深圳直播基地负责人郭军纲、苏州快手电竞信息科技有限公司副总经理许小净、快手电竞运营负责人卜浩天等出席本次决赛活动。

  作为乘梦杯电竞挑战赛首站,此次活动受到了广大深圳学子的热情参与,也吸引到了众多王者荣耀粉丝的关注。5月31日决赛当日,超过800位观众亲临现场观赛,艺人陈卓璇更是空降决赛现场,联手苏州KSG战队跨界参赛,掀起了一波观赛热潮。快手电竞对活动进行了全程直播,半决赛、决赛三场赛事直播总计观看量超过5800万。

  激烈厮杀、鏖战BO5,深圳大学羊队荣膺首站冠军

  深圳不仅是中国的互联网发源地之一,更是中国电竞的核心“重地”。在这里有着数不清的年轻人,热爱着游戏和电竞,在电子竞技的世界中寻找着自己的热土。在乘梦杯电竞挑战赛”深圳站中,来自深圳大学、深圳职业技术大学、深圳信息职业技术学院、南方科技大学的四支战队,在王者峡谷之中展开了激烈角逐。最终深圳大学「羊队」和深圳职业技术大学「GR战队」进入决赛圈,进行鹏城高校间的巅峰对决。

  令所有观众意想不到的是,在这场决赛中,羊队和GR战队的成员战况异常激烈。虽然只是校园爱好者们组成的业余战队,但在这场决赛中双方都秀出了卓越的技术,展开鏖战,最终成为本次乘梦杯中第一场打满的bo5,为现场观众和直播间网友献上了最精彩的比赛。

  最终,深圳大学羊队成功夺冠,斩获由冠名商爱回收提供的5000元冠军奖金。而GR战队也拿下了属于自己的乘梦杯亚军奖杯,获得3000元奖金。

  明星助阵、热度升级,羊队携手嘉宾奉献精彩表演赛

  除了决赛战况激烈,快手电竞还为观众、网友们准备诸多惊喜。决赛当晚,中国新声代实力女歌手、新人演员陈卓璇来到活动现场,与爱回收联合创始人谢尹晟,以及苏州KSG战队队员们一同组队,和本届冠军深圳大学羊队进行了一场明星嘉宾表演赛。

  虽然是第一次参与竞技比赛,但谢尹晟、陈卓璇与KSG的队员们配合相当默契,打出了一波相当丝滑的操作。而深圳大学羊队也不愧冠军之名,顶着对面职业选手的压力不断冲锋,各种战术也是层出不穷,最终以0:2的成绩,惜败明星嘉宾队。

  为了让来到现场的观众也能够充分感受比赛氛围,快手电竞还携手爱回收打造了KSG专属互动展区,各种人形立牌营造出浓浓的电竞风。苏州KSG与爱回收还为现场观众准备了一系列精美礼品与观赛周边,掀起了一波互动热潮,让场内场外同样热度不断。

  乘梦杯电竞挑战赛是快手电竞在成功举办杭州亚运主题活动「KSG进校园」基础上全面升级的校园电竞赛事IP项目,活动以“向热爱致竞”为名,将电竞热情延伸至校园,激发青年学子的热血豪情与竞技精神。在深圳市南山区文化广电旅游体育局、深圳市南山区西丽街道办事处的指导下,以及广东省电子竞技运动协会、深圳市电子竞技行业协会、 南山区电子竞技行业协会 、 万科云城深圳市七竞文化传媒有限公司的支持下,本次活动也激发了诸多用户对电竞的热情。而作为乘梦杯深圳站冠名商,爱回收秉承“让二手商品流通全球,让闲置不用都物尽其用”为大家服务。安心卖手机上爱回收,省薪买手机上爱回收严选;爱回收严选以“72项专业质检工序、7天无理由退货、1年质保”等服务,为高校学子们的热爱保驾护航,带来更具品质和性价比的消费体验。

  快手电竞希望在为高校学子们带来校园电竞盛宴的同时,也深入高校人群,打造出最具职业属性的校园电竞营销,助力品牌直达校园群体。继深圳之后,乘梦杯电竞挑战赛还将持续发力,走进更多城市、更多高校,与所有热爱电竞的学子们一同狂欢,下一站敬请期待!

官方微信

网上冲浪记事官方微信