重磅官宣!宏碁暗影骑士·擎6成无畏契约冠军巡回赛虎牙直播合作伙伴

2024-06-14 15:06作者:新浪电竞来源:网络

  宏碁暗影骑士·擎6正式成为无畏契约冠军巡回赛虎牙直播合作伙伴,通过对热门游戏顶级赛事相关活动的赞助,宏碁再次走在了电竞营销的前沿。

  《无畏契约》是由拳头游戏研发的射击类游戏,受到全球年轻玩家的追捧。2022年,在堪称“游戏奥斯卡”的TGA(TheGameAwards)颁奖礼上,《无畏契约》一举夺得全球最佳电竞游戏、最佳电竞选手、最佳电竞战队、最佳电竞教练四项大奖。2023年7月,该游戏中国服务器正式上线,短短一年的时间里,无畏契约已经凭着势不可挡的独特魅力成为玩家必玩游戏之一。

  正是凭借对于游戏风向的精准洞察和对游戏玩家的深度了解,宏碁总是能在电竞营销乃至电竞生态的构建中取得亮眼的成绩。在产品布局方面,宏碁及掠夺者具备完善的产品线,涵盖笔记本、台式机、显卡、显示器、电竞路由器、电竞椅等完备的产品系列,可以满足玩家关于电竞和游戏娱乐的一切需求;在电竞营销方面,宏碁先后赞助过LPL、IEM(英特尔极限大师赛)等全球知名赛事,同时也拥有品牌自身的赛事IP(Predator League)。凭借完备的产品布局和精准的电竞营销,宏碁游戏一直在玩家中占据着重要心智。

  这一次,正值昔日贴吧神机暗影骑士系列的最新款宏碁暗影骑士·擎6重磅回归之际,宏碁不仅在该机型上推出了14代i5 HX+RTX 4060的王炸配置,更是锚定了主流玩家最喜爱的FPS游戏《无畏契约》,通过对无畏契约冠军巡回赛虎牙直播的战略合作,宏碁打出一手“热门机型+热门游戏+热门平台”的组合拳,势必将会在用户群体中形成有力种草和口碑收割。

  6月16日和6月17日,敬请关注虎牙主播苏弟和节奏的直播间,看暗影骑士·擎6与无畏契约擦出怎样的激燃与火花。

  关于宏碁:

  宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,700名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

官方微信

网上冲浪记事官方微信