TI13西欧区预选:轻松写意 Nigma战胜JustBetter

2024-06-21 17:48作者:完美来源:官方

  比赛概况:第一局前中期双方有来有回,但JB显然运营不过Nigma,团战处理也比较差养肥了蚂蚁,后期没人顶得住蚂蚁输出被Nigma轻松击败。 第二局JB线上大劣,露娜又频频遭到针对经济起不来,无解肥Nigma三大哥顺利正面碾压取胜。

  第一局双方阵容如下:

  分路情况中路龙骑打拉席克,上路大鱼+花仙子对蚂蚁+萨尔,下路风行+凤凰对谜团+小牛。

  中路双方打得五五开,而下路JB双远程打出了些优势,凤凰两个人头在手领先了小牛一大截经验。JB经济人头全部领先。

  Nigma果断选择酱油开雾蹲人,双酱油齐聚中路导致龙骑迟迟推不下塔,拉席克也频繁游走击杀大鱼,19分钟Nigma将比分扳平,还顺势打下不朽盾。

  但JB双大哥全部BKB在手,龙骑果断接团,风行龙骑开启BKB强杀掉拉席克。JB还要试图追击,但大鱼花仙子冲的过深被萨尔框大连死三人,打完JB并没有赚。

  中期运营显然还是Nigma更胜一筹,蚂蚁飞速刷钱经济很快大幅领先风行。32分钟Nigma开始打盾,JB急忙赶来接团,大鱼跳急了肉山还有一格血量就发起先手,凤凰见状只得变蛋掩护大鱼撤退。谜团见状跳大拉到四人毁灭了JB,轻松将其团灭。

  Nigma经济一下子领先了14K,神装蚂蚁见谁杀谁,风行在外打钱被蚂蚁看到后直接秒躺。41分钟Nigma集合进攻下路高地,JB欲接团风行被蚂蚁打了套连击直接打掉半血,龙骑也顶不住蚂蚁的输出被正面A死。谜团甚至不需要放大就已经正面碾压了JB,随后JB打出GG。

  第二局阵容如下:

  分路情况中路小小打火猫,上路兽王+墨客对水人+大树,下路露娜+发条对酒仙+凤凰。

  下路4分钟发条开弹幕齿轮想耗酒仙血量不成,凤凰见发条没技能直接飞脸动手,酒仙接上酒雾踩地板将发条露娜双双击杀。

  Nigma众人非常针对露娜,火猫见中路打不太过直接来下抓人,再杀露娜发条。Nigma三大哥经济良好,均领先对位不少。

  酒仙直接12分钟做出辉耀,带队开始平推。JB眼看局势不妙想要开雾找回节奏,但小小跳刀第一波配墨客一套先手只打了酒仙半血,酒仙开出大招将墨客反杀。Nigma开启扫图节奏,酒仙占线一路平推大树找人,17分钟打了个18-2,JB完全没有迎战能力只能被动挨打。露娜收线还要面对火猫和大树的威胁,经济始终起不来。尽管火猫试图单杀露娜时被反杀一次,但Nigma局势还是大好,23分钟水人带盾开始进攻下路高地。露娜露头就被无影拳加变体打击打了半血,只得眼看下路被拆。Nigma不给JB任何机会继续转中,露娜做出BKB后只好硬着头皮强打,但双方经济差巨大露娜根本打不死人,五人团灭只打掉了凤凰蛋。JB见此情景只得打出GG。

官方微信

网上冲浪记事官方微信