「SJSL-STAR JOURNEY电竞联赛」是ROG玩家国度于2018年所创建的专业大众电竞赛事品牌(注:SJSL英文全名为STAR JOURNEY SUPER LEAGUE)。

  首届我们已在华东地区:上海/杭州/宁波,以及华中地区:武汉/长沙/郑州 共6个城市进行了激烈角逐。取得了广大电竞爱好者的热烈反响。比赛结束 之后更有脱颖而出的优秀选手成为了RW俱乐部英雄联盟分部的职业队员在2019年LDL联赛上绽放光彩;同时也不乏其他加入RNG、EDG等 顶尖职业俱乐部的参赛选手。

  ROG玩家国度期望于为所有电竞玩家搭建一个展现自我的舞台,并提供给潜力电竞新秀一个迈向职业生涯机遇,继而成为电竞明星的上佳途径。赛事中所使用的机器设备均为ROG玩家国度专业比赛用机,而所有的赛程、赛制、内容产出,以及赛事执行人员等都是如同专业赛事的高规 格,旨在让所有参赛者都能享有一场如同职业赛事的绝佳体验。

  「SJSL-STAR JOURNEY电竞联赛」带领所有热爱电竞的玩家们一起挑战、 打拼,追逐「星途永无止竞」的梦想!

英雄联盟

  1.比赛类型为5V5征召模式;比赛地图为召唤师峡谷。

  2. 比赛海选采用BO1;城市晋级赛后采用BO3。

  3. 比赛胜负通过下列方式之一产生获胜方,以首先发生的为准: (A) 系统判定为准; (B) 对手投降; (C) 对手被剥夺参赛资格; (D) 裁判判定对手违规。

  4. 比赛日超过签到分组时间,或比赛开始前队伍人员未到齐(若报名6位者,至少需达该队伍之5人),否则视为放弃比赛。

  5. 所有比赛选手需要身穿主办方免费发放的选手服才可参赛。

  6. 比赛报名允许一支队伍最多可以有6名成员(其中一名为替补队员),BO1比赛开始后无法更换参赛人员,BO3每小局结束可以更换参赛人员。

  7. 比赛时,队伍中只要有1名选手弃权,则全队取消参赛资格。

  8. 由裁判组织双方队长猜拳或扔硬币的方式来选择红蓝双方,先选后禁。

  9. 调试设备时间为5分钟,超过5分钟裁判发起开始命令后还无法开始的队伍视为弃权。

  10. 比赛禁选开始至比赛结束全过程不得认为退出游戏,违者视为弃权。

  11. 比赛期间不允许切换游戏,如有参赛队员不听从裁判命令私自切换导致游戏掉线,裁判有权将比赛继续进行。

  12. 比赛开始后游戏内显示5分钟内若有选手掉线(非人为原因),且不能在5分钟内重连成功,比赛重新开始,并保持之前的禁选顺序。

  13. 选手一旦掉线,必须立刻呼叫裁判,在裁判的监督下进行重连,若选手掉线不联系裁判,则比赛照常进行。

  14. 比赛不得使用任何除聊天软件外的第三方软件或插件,否则视为弃权。

  15. 比赛中不得使用任何BUG,不得使用有严重BUG的英雄和物品。

  16. 如果出现了设备或技术问题,选手或裁判可以要求对此情况进行技术检查。更换任何设备的决定将完全由裁判判断。

  17. 比赛中出现任何突发情况,须立即与裁判联系,裁判作出判罚后如有意见可找裁判长再次进行判罚审核,选手必须服从裁判长的判罚。

  18. 严禁参赛队伍进行非文名的语言攻击,如游戏内公屏辱骂嘲讽和口头辱骂嘲讽等,发现此情况直接取消队伍的参赛资格。

  19. 严禁参赛队伍破坏比赛机器及设备,如有损坏照价赔偿。

  20. 本次赛事最终解释权归赛事主办方所有。

王者荣耀

  1. 比赛类型为5V5征召模式;比赛地图为王者峡谷。

  2. 比赛采用单败赛制、海选采用BO1;门店赛、大区赛和晋级赛采用BO3。

  3. 比赛胜负通过下列方式之一产生获胜方,以首先发生的为准: (A) 摧毁对手水晶; (B) 对手投降; (C) 对手被剥夺参赛资格; (D) 裁判判定对手违规。

  4. 比赛日超过签到分组时间,或比赛开始前队伍人员未到齐(若报名6位者,至少需达该队伍之5人),否则视为放弃比赛。

  5. 所有比赛选手需要身穿主办方免费发放的选手服才可参赛。

  6. 比赛报名允许一支队伍最多可以有6名成员(其中一名为替补队员),BO1比赛开始后无法更换参赛人员,BO3每小局结束可以更换参赛人员。

  7. 比赛时,队伍中只要有1名选手弃权,则全队取消参赛资格。

  8. 由裁判组织双方队长猜拳或扔硬币的方式来选择红蓝双方,先选后禁。

  9. 游戏连接问题:如果出现BUG、断开连接或出现任何其他故障中断了读取进程,使选手在游戏开始后无法加入游戏,则游戏必须立刻暂停,直到所有十名选手 都连接到游戏中。

  10. 因网络、手持设备、游戏客户端或服务器出现问题,游戏内网络出现Ping值跳黄(≥100ms),选手必须示意裁判并得到许可后方可暂停。暂停后,需裁判 确认网络问题后才可重新开始比赛。

  11. 赛事出现极端情况,或暂停时间超出5分钟时,应遵循以下流程: (A)赛事开启3分钟内(≤3分钟),由裁判裁定,维持原BP进行重赛。 (B)赛事开启3分钟后 (≥3分钟),裁判将征询俱乐部双方意见进行裁决。 (C)若双方同意重赛,经济优势方有权选择此局维持原BP或重新BP进行重赛。 (D)若双方有一方不同意重赛, 则需在游戏环境确认稳定后,继续进行比赛。 (E)若双方均不同意重赛,即裁定双方均认可当前赛事环境,将默认在现有网络情况下继续进行比赛,在此局比赛中, 不再接受任何网络原因暂停,直至比赛结束。 (F)若暂停时间超出15分钟(≥15分钟),裁判裁定为极端赛事情况,赛事将默认在现有网络情况下,继续进行比赛, 直至比赛结束。

  12. 在比赛期间,如果游戏发生了严重BUG(严重损害选手在游戏当中的竞技能力),导致游戏数据或者游戏机制出现了显着变化,或者因外部原因导致比赛无法 继续,那么比赛可以重新开始。

  13. 比赛开始后,选手不可以接触或操作队友的设备,即使是比赛暂停期间。如果有选手的设备需要帮助,应求助于裁判。

  14. 比赛中不得使用任何BUG,不得使用有严重BUG的英雄和物品。

  15. 比赛中出现任何突发情况,须立即与裁判联系,裁判作出判罚后如有意见可找裁判长再次进行判罚审核,选手必须服从裁判长的判罚。

  16. 严禁参赛队伍进行非文名的语言攻击,如游戏内公屏辱骂嘲讽和口头辱骂嘲讽等,发现此情况直接取消队伍的参赛资格。

  17. 战队及个人昵称的命名不可出现侵权、色情、反动、低俗等信息。

  18. 严禁参赛队伍破坏参赛店内设备,如有损坏照价赔偿。

  19. 比赛结束后无论胜败请与对手握手,体现竞技风度。

  20. 本次赛事最终解释权归赛事主办方所有。

CS:GO

  全程在完美对战平台进行十人约战

  CS:GO比赛规则:

  1. 地图池

  Dust2 

  Inferno

  Mirage 

  Nuke

  Overpass 

  Train 

  Vertigo

  2. BO3 比赛

  将由队长在客户端 Roll 点比大小,点数大的战队拥有权力指定优先开始地图禁用的战队。

  地图禁用实例:假设 A 战队先开始 Ban:

  A 战队禁用 1 张地图 B 战队禁用 1 张地图 A 战队选择第 1 盘比赛地图, B 战队选择第 2 盘比赛地图, A 战队禁用 1 张地图 B 战队禁用 1 张地图 最后 1 张地图为第 3 盘比赛地图。双方拼刀选择起始阵营(CT 或 T) 即:B B P P B B A

  3. 技术暂停

  (1).在需要技术暂停的时候,战队队员必须使用.pause 命令激活技术暂停,技术暂停将从下一局开始 前激活;恶意使用技术暂停,将被判负;

  (2).在未产生任何伤害的每局前 60 秒,如遇技术问题,可通过.stop 回档到本局开始;一方请求.stop 后,需另一方同意(在聊天框输入.stop),方可回档;

  (3).若产生纠纷,由裁判根据比赛日志做出最终裁决。

  4. 选手的游戏装备及驱动

  (1).在比赛中各战队选手必须在赛事裁判的监督下安装其游戏装备的驱动程序;

  (2).在未经赛事裁判明确同意的情况下,各战队选手严禁使用任何 USB 快速存储设备,

  (3).严禁从赛事计算机、显示器、音频设备上拔出任何设备,严禁触碰任何电源开关或插座。

本次赛事最终解释权归华硕星途规划部所有

联系方式:Email:SJSL@asus.com TEL:021-31270606-52506 (周一至五 9:30-17:30)