WUCG世界大学生电子竞技联赛-2017全国大学生电子竞技联赛-英雄联盟-DOTA2-王者荣耀-新浪电竞

关注更多精彩内容

赛程预告

Schedule Notice

  • 9月29日

    东区决赛 浙江万里学院 VS 南京邮电

  • 10月13日

    北区 大连东软信息 VS 长春工大人文院

  • 10月25日

    南区决赛 海口经济学院 VS 佛山顺职

  • 11月3日

    西区决赛 成都大学 VS 湖北经济

最热报道

Hot Report

赛事合伙创始人

Schedule Company

若风作为中国英雄联盟的首个世界冠军投身高校电竞当中,成为WUCG合伙人并担任形象代言人。在职业巅峰退下王座后若风转型职业主播,并积极推动高校电竞发展。

大酒神2009作为DOTA前世界冠军同时是WUCG联合创始人,此前WUCG线下比赛中与同学们展开了零距离互动,诙谐幽默的解说也引得现场观众阵阵欢呼、令人难忘。

世界大学生电子竞技联赛(WUCG)2017赛季中国区的比赛共设立四大区域赛,经过校园预选赛产生的校冠军晋级区域决赛,区域决赛冠军晋级全球总决赛,最终和来自亚洲,北美洲,欧洲的高校冠军争夺全球高校电竞王者桂冠。WUCG由电竞明星2009和若风合伙创办,赛事秉承为大学生实现电竞梦想的理念,坚持高校赛事精品化的原则,积极打造全球高校电竞标杆赛事。

赛事直播

Match live

微博互动

Weibo Interaction

赛事视频

Match Video

英雄联盟 DOTA2 王者荣耀

官方微信

电竞研究社官方微信