求职哥的新工作?Gorillaz试训NaToSaphX

2021-04-26 10:13作者:5eplay来源:5eplay

  之前我们报道了因为磨合问题离开队伍的Calyx,现在为了寻找新人填补空缺,Gorillaz似乎在试训NaToSaphiX。

  根据相关知情人士提供的消息,Gorillaz正在试训求职哥NaTo,许多人质疑为什么是他,爆料人称除了HLTV rating以外,队伍选择队员还要考虑交流、与队员之间的化学反应、游戏意识与风格、报价等等因素,Flusha和suNny都是经验丰富的选手,他们知道自己在做什么,就请大家不要操心了。

  NaToSaphiX在过去的一年时间内多次担当替补,从2019年12月的别墅杯为mousesports顶替woxic夺冠以来他就多次辗转队伍,他曾经加入过Nordavind,也为Complexity当过救火队员。一个月前他离开了Lyngby Vikings成为自由选手。

  如果试训成功,那么Gorillza的阵容如下:

官方微信

网上冲浪记事官方微信