火猫独播DOTA2银河杯Major:VGJ.T成功晋级

2017-12-25 14:08作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  由火猫独家直播的DOTA2 Galaxy Battles银河杯Major中国区预选赛已经全部结束,VGJ.T最终战胜EHOME拿到了唯一一张银河杯正赛门票,这也是VGJ.T本赛季第一次获得V社官方赛事的参赛资格。Galaxy Battles银河杯正赛将于2018年1月15日-21日在菲律宾进行,16支全球顶尖DOTA2战队将争夺2018年首个DOTA2 Major冠军以及150万美元总奖金和1500分积分。

  本次比赛将有3支中国战队参赛,其中Newbee、LFY被直接邀请,VGJ.T从中国区预选出线。三支中国战队将面对其他世界顶尖强队的挑战,其中包括MDL冠军OG、TI7冠军Liquid、DS8巅峰联赛冠军VP以及梦幻联赛第8赛季冠军Secret等战队。火猫直播将独家全程直播Galaxy Battles银河杯正赛,欢迎到时收看!

  VGJ.T中国区预选晋级之路

  VGJ.T在本次中国区预选赛被分在了B组,首轮比赛就被KG以2-1打入败者组。之后VGJ.T在战胜Sun Gaming后再次遇到了KG,这次VGJ.T以相同的2-1成功复仇晋级B组决赛,之后面对iG在先输一盘的情况下连翻两局获胜挺进下一轮。

  第二轮VGJ.T先遇到了近期状态不稳定且刚刚进行换人调整的LGD,在以2-0轻松拿下比赛后遇到了最后一个对手EHOME,与对阵iG的比赛相似,VGJ.T同样输掉了第一局,但之后他们再次连翻两局拿下比赛胜利,获得了银河杯中国区的出线资格。

  正赛比赛信息

  参赛战队

  外卡赛

  2018年第一项Major大赛,火猫直播独家呈现!

  官方直播间:https://www.huomao.com/993062

  宝哥直播间:https://www.huomao.com/888

  B神直播间:https://www.huomao.com/666666

  谢彬DD直播间:https://www.huomao.com/520520

官方微信

电竞研究社官方微信