《荒野行动》战火再燃 校级争霸赛强势加入

2017-12-27 18:01作者:新浪电竞来源:

  虽然已近年末,网易旗下手游《荒野行动》的热度却依旧不减。除了线上的空前人气之外,各大线下赛事也争相开幕。目前,由网易游戏官方举办的《荒野行动》全国城市赛和全国高校赛两大赛事已进入报名阶段。作为面向广大荒野玩家参与的大型线下聚会活动,两大赛事自举办以来在玩家中的关注度日益走高。本周末,两大赛事将延续战火,来到西安、武汉、郑州、上海、广州、北京、成都、南京和天津九座城市。作为2017年《荒野行动》年末收官之战,将给玩家们带来怎样的精彩内容呢?

  [天寒地冻也无法阻挡的热情 荒野行动两大赛事火热续战]

  前几天恰逢圣诞节,室内外气温也格外低,但《荒野行动》全国城市赛&高校赛的比赛现场却丝毫感觉不到一丝寒冷。工作人员十分贴心地为现场布置了许多圣诞专属场景,复古风小清新的拍立得相机拍出的玩家照片挂满了整个圣诞树,洋溢着喜庆祥和的节日氛围。化身成“圣诞老人”的工作人员还在现场为玩家们送上了空投圣诞礼盒,为这冬日带来了阵阵暖意。

  尤其是在哈尔滨站,当天温度低至零下14度,简直不是一个冷字可以形容。但这依旧阻挡不了玩家们的热情,比赛现场人声鼎沸,大家一边交流着游戏中的各种玩法,一边迫不及待地登记参赛。而在气候相对暖和的广州站比赛中,主办方同样为玩家们送上了一顶顶搞怪呆萌的圣诞帽以应景圣诞节,比赛现场显得颇有节日气氛。

【最强校际赛本月开启 谁说女生玩家技术不行】[最强校际赛本月开启 谁说女生玩家技术不行]

  除开全国城市赛和全国高校赛之外,全新的《荒野行动》校际争霸赛也已重磅上线。这场赛事同样是由网易游戏官方主办,旨在提升校园电竞氛围,繁荣高校电竞文化为目的,为所有喜爱《荒野行动》的莘莘学子提供一个交流沟通的平台。

  校际争霸赛从2017年12月27日起,将在上海、杭州、武汉、成都、重庆、佛山、郑州等城市的高校赛点陆续举办。参赛选手需为高校在校学生,比赛形式采用四人组队,并且每支队伍里要求至少有一名女生。如此有特色的赛事机制届时一定能吸引许多高校玩家,尤其是女性玩家的大幅关注。

  《荒野行动》现已进入先锋内测,IOS和安卓双平台均已实现同服互通,各大线上线下赛事也已全面铺开,无论是你校园高玩又或者是隐藏达人,赶紧报名参加三大赛事,和全国荒野王者来一较高下吧!

官方微信

电竞研究社官方微信