2018年最佳交际方式《荒野行动》给你更多战友

2017-12-27 18:02作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  不知从什么时候起,“荒野吃鸡”成了玩家中间广为传播的流行词。“你在荒野吗?”也成了玩家们每天打招呼的第一句话。无论是在各种餐厅,咖啡厅,又或者是在教室,办公室内外,都能看到三五成群的人们端着手机,聚精会神玩游戏的场景。而引发这一系列现象的便是因为《荒野行动》这款游戏的出现。毫无疑问,《荒野行动》是当下最受欢迎的第三人称射击手游,其流行程度可谓超乎你想像。

  [玩法多变自由无限荒野行动就是如此随心所欲]

  《荒野行动》和其他手游不一样的地方在于,在这款游戏中玩家可以拥有超高的自由度。面积广阔且地形多样的大地图带给玩家无比的真实感,想要在这片土地上生存,两手空空明显是不可能的。玩家需要一边观察地形和建筑,从而选择对自己有利的行动安排,另一边还要寻找合适的载具和武器,以缩短探索地图的时间以及增加自身的攻防强度。

  在游戏中玩家还可以根据自身的能力和装备的情况来选择获得胜利的方式,枪法好技术高的玩家可以冲锋陷阵以一敌百,而技术一般的玩家也可以依靠自己强大的作战意识来占据地形以守为攻,如果是新手的话也可以选择闭门不战而一苟到底。无论选择哪种方式,你都有可能成为最后的荒野之光。

  [无荒野不兄弟荒野行动成时下热门交际方式]

  除了游戏玩法的多样性让玩家们玩得难以自拔之外,各大重量级赛事的举办也让玩家们有了苦练技术的动力。网易游戏官网目前举办的全国城市赛,全国高校赛和校际争霸赛三大赛事引发了全民荒野的热潮,在学生之中更是人手必备的热门交际方式,并且面向高校的赛事均准备了丰厚的奖励准备送出。玩游戏,交朋友,拿奖学金成了如今校园中同学们最津津乐道的事。

  《荒野行动》目前已进入先锋内测阶段,iOS和安卓双平台均已实现同服互通。2017年虽然即将过去,但毫无疑问的是,在接下来的2018年里,《荒野行动》更是将迎来其巅峰,将拥有更庞大的玩家群和更大规模的赛事,如果你也想在这一具有里程碑意义的手游作品上留下传说的话,马上前往游戏官网下载游戏APP客户端,成为那万里挑一的荒野之光。

官方微信

电竞研究社官方微信