天命杯绝地求生赛事第二日 Snake二连吃鸡领跑

2018-01-07 10:40作者:新浪电竞来源:

  2018年1月6日7点30分,虎牙天命杯绝地求生赏金赛精英赛第二个比赛日的比赛正式开打。号称绝地求生史上最全职业战队的天命杯赏金赛迎来了多位顶级战队的出战,不仅有着拿下国服第一名好成绩的XZ战队,也有完全体吃鸡的IFTY战队登场。

  第一场:IG开局吃鸡 天命圈不敌机场四人组

  本次的安全区刷新在了地图的左下,有超过30%的圈在海里。同时航线也不是太友好,地图上有半数城市无法飞到,以至于职业选手们的装备十分缺乏。而IG战队做出了一个大胆的决定,前往机场。作为全场唯一一只空降在机场的队伍,IG的装备和药品补给远超其余队伍。在药品充足的情况下,IG在安全区中无所不利,最后成功吃鸡。

  第二场:麦田伏地魔之战 Armani17杀吃鸡超人头分上限

  第二场比赛的安全区刷新在了地图的中心偏左的位置,且航线较为理想,选手们在地图上也比较分散。但出乎所有人意料的是,最后的安全区刷新在了稻田中,而采取多车战术的Armani在平原上成功卡住了一个小斜坡,众多跑毒的队伍成了Armani的打靶练习目标,让Aamani的队员们共拿下了17个人头成功吃鸡。在决赛环节,众多职业选手化身为伏地魔的对决也是给观众们上了一课,而Armani也成为了天命杯比赛中首个人头积分超越240分上线的队伍。

  第三场:J2雷神手雷一秒三杀 Snake再现满编17杀吃鸡

  在第二场的安全区刷新到麦田后,第三场的圈又再次刷新到了离麦田。决赛圈再次上演了打靶练习,而上一只吃鸡的Armani战队在本场比赛中也成为了打靶对象,而Snake战队在成功占据了圈内唯一的房子后,以四人完整编队完整吃鸡。而在本场比赛中,J2战队的职业选手化身为雷神,以一颗手雷成功炸死三人,成为了第三场比赛的最佳操作。

  第四场:沙漠地图对战升级 Snake再次满编制吃鸡

  来到天命杯第二个比赛日的最后一场比赛,本场比赛的地图是沙漠。沙漠地图的地图中心Pecado向来是职业选手的必经之地,而在比赛中也果然爆发了激烈的对战,高存活率的职业比赛中瞬间少了两队,可见这座罪恶之城的激烈程度。而本场比赛也是沙漠地图第二次在职业比赛中出现,上一场比赛强势吃鸡的SnakeTC战队在本场比赛继续保持火热的手感和良好的运气,在决赛圈再次形成了4打2的局面,尽管对手是在高地,但也难以阻挡snake两人压枪、两人绕后的战术,将第一名拱手送给了SnakeTC战队。

  最终,凭借着二连吃鸡的成绩,SnakeTC以超过第二名200分的成绩位列C、D组的积分榜榜首,而突破击杀人头上限吃鸡的Armani战队则位居第二名的位置,战术大师A+的队伍虽然没有成功吃鸡,但也凭借着战术的优势位居前六,暂时保持在了第一梯队的位置。今天的比赛正如比赛的名称一般,赛况由天命决定,那么在接下来的比赛中,哪一只队伍会成为天选之子呢?1月7日晚7点30,虎牙直播天命杯战火继续~

官方微信

电竞研究社官方微信