哥本哈根电竞节 TYLOO女队不敌RES被淘汰

2018-04-02 10:44作者:新浪电竞来源:

  挂名TYLOO.Female的前LLG战队出战本次哥本哈根电竞界,在小组赛出线之后的淘汰赛阶段,不敌REZ惨遭淘汰。

  在GSL赛制的小组赛阶段,TYLOO.Female险些击败种子队伍CLG Red,只可惜最后关头没能咬住比分,以1:2落败,但万幸是连胜两次UNITED IGNITED得以小组出线。淘汰赛首轮对阵Spirifex fe时,Hazel状态神勇,以2:0的比分击败对手得以晋级四分之一决赛。

  但在四分之一决赛是她们遇见了本次比赛的夺冠热门juliano带领的REZ——前Secret战队。在首张地图Cobblestone以4:16落败的情况下,图二Cache相对打的更加胶着,只可惜中国姑娘还是没能咬住比分,以14:16落败,无缘之后的半决赛。

  但在各种情况不利的情况下,仍然坚持参加了本次丹麦的哥本哈根电竞节女子组的比赛,希望你们在以后的比赛中越战越勇。

  加油!我们以你为荣!

官方微信

电竞研究社官方微信