CSGO IEM悉尼站 5月来袭 亚洲预选Tyloo率先出线

2018-04-09 17:53作者:Zhang Yue来源:电竞要闻

  随着春天的到来,各大赛事的脚步也日益临近,再过三周由火猫独家直播的CSGO IEM悉尼站就要正式拉开帷幕。目前IEM悉尼站亚洲区预选赛已进行过半,Tyloo和MVP.PK已率先晋级IEM悉尼站正赛,剩下一个名额将于4月11日决出,火猫直播将独家全程直播IEM悉尼站全阶段赛事,欢迎到时收看!

  大洋洲地区在CS:GO的影响力在近几年与日俱增,诞生了诸如Renegades等诸多CS:GO俱乐部。IEM也顺应潮流,从去年开始在悉尼设立分站赛,并广受当地水友好评。今年IEM悉尼站将照例于5月1日-6日进行,16支世界顶尖CS:GO强队将为全世界CS:GO爱好者带来一场豪华电竞盛宴。目前已确定的11支参赛战队如下:

  其余五支待定战队中将有三支大洋洲预选赛出线战队、一支亚洲预选赛出线战队和一支GG:ORIGIN欧洲区预选赛战队。大洋洲预选赛将于4月13日-17日进行,GG:ORIGIN欧洲区将于9日在Space Soilders和Heroic两支战队中决出晋级名额。

  在11支已确定的参赛战队中也有许多队伍进行了人员调整,最广为人知的无疑就是前C9功勋选手Stewie2K转会至SK替换TACO,C9除Stewie2K外Skadoodle也离队。在夺得ELEAGUE Major冠军后C9便一蹶不振,SK在多项大赛中的成绩也不甚理想,两支战队都希望通过人员调整重回巅峰。C9目前已引入前CLG队员、也是tarik在CLG时期的老队友FNS担任指挥位,最后一个人选空缺尚未确定。另外FaZe在本届IEM悉尼站中也有调整,olof由于个人原因暂时离队,FaZe临时租借NiP的Xizt代替olof参加IEM悉尼站,之后olof将重新回归。

  2018 CS:GO IEM悉尼站,火猫直播为您全部呈现!

  火猫CSGO频道:https://www.huomao.com/channel/CSGO

  编辑:Zhang Yue

官方微信

电竞研究社官方微信