比尔·盖茨盛赞OpenAI 谈DOTA2需要团队协作

2018-06-28 07:47作者:vpgame来源:

  随着OpenAI团队的研发成果日益进步,AI从在1V1比赛中击败Dendi等职业选手到在5V5的比赛中正式击败了排名前1%的非职业玩家,逐渐引得游戏界和科技界更多的关注。近日,就连比尔·盖茨也是连发两条推特,对OpenAI的人工智能做出了颇高的评价。

  大意:“在DOTA2游戏视频中,AI机器人刚刚击败了人类玩家。这是一件了不起的事,因为在游戏中他们的胜利需要团队协作,这是人工智能的一个巨大里程碑。”

  大意:“这只是我在OpenAI看到的许多令人惊奇的项目中的一个,他们正在努力确保尽可能多的人能受益于人工智能。这是一项非常重要的任务,我很高兴能看到更多关于他们工作的事。”

  在大亨对OpenAI做出肯定的同时,也可以在字里行间看到他透露出的一些对DOTA2的了解,这说明,或许DOTA2的热度与生命力,并没有很多人想的那么糟糕。

官方微信

电竞研究社官方微信