2018 TGA夏季总决赛Fifa online4 季军赛

2018-07-01 14:43作者:新浪电竞来源:
        

  多余的精彩(法国)VSBro心扉(巴西队)

  双方选择了法国以及巴西两支球队进行对战。

  Bo5的第一局法国3-0拿下巴西队。

  比赛开始巴西进攻过前给了法国队反攻的机会,以致于比赛大比分落后,也产生了一粒乌龙球。

  Bo5的第二局 双方仍然选择上一场相同的阵容,巴西的每一位队员都有优秀的脚下技术,22分钟库里尼奥一人过三人一记射门差一些进门。33分钟巴西队头球射门,产生了本场第一个进球。上半场比分巴西1-0法国暂时领先。下半场姆巴佩传中给博格巴,博格巴用巧妙地角度射进球门!比分扳平1-1。60分钟姆巴佩再次拿到球进入禁区,找准机会传给博格巴,博格巴梅开二度再次打进一球!法国队2-1巴西,处于领先!78分钟巴西队有了任意球的机会,可惜差一些85分钟坎特一记很有威胁的打门,被门将扑出。最终比赛以2-1结束,法国队再拿下一场。

  Bo5的第三局,比赛一开始马歇尔原地摆脱之后,看到跑过来的博格巴直接传球,博格巴插上,打进球门!巴西队在传球时选择过多的传球,错失射门最佳机会。上半场以1-0结束下半场1产生了一记任意球,但是法国队力量不足打在后卫身上。比赛最后一分钟,托力索以一记头球结束了这场比赛!

  最终多余的精彩(法国队)战胜了Bro心扉(巴西队)得到本届TGA FIFA ONLINE4大赛的季军!

官方微信

电竞研究社官方微信