Tarik出走C9投奔Stewie Golden作临时替补

2018-07-12 13:01作者:5eplay来源:电竞要闻

  Cloud9在ELEAGUE Major夺冠后的动荡从Stewie2K伊始,到Skadoodle因感情因素状态下滑以至于有意退役,再是第五人一直未能定夺,NBK要价过高,现在又是更加凶狠的一刀砍在了美国雄鹰的身上-Tarik加盟Mibr几乎已成定局。消息将于本周/下周确定并发表。

  无奈的Cloud9再起拾起了各种“复仇者”,先是启用了被Mouz扫地出门的STYKO替代Stewie2K/FNS的空位,这次Tarik的位置C9则打算以“终于”被fnatic踢出的Golden。

  无论如何,Tarik是否离开C9的确切信息马上就会在近期发布,北美似乎不可避免的在经历一阵辉煌后又要回到当初的那个鱼腩集中营了..

  如果信息确认的话,C9将以两名租借的形式参加ELEAGUE超级联赛。

官方微信

电竞研究社官方微信