CF小组赛尘埃落定 谁能最终晋级NEST线下总决赛?

2018-10-12 16:38作者:新浪电竞来源:

  经过3天的小组赛进程,6支战队成功突围:AE战队、U9战队、AG战队、白鲨战队、SV战队和情久战队共同跻身NEST2018《穿越火线》线上晋级赛。下面就让我们一同回顾一下这六支战队在NEST2018《穿越火线》职业组小组赛上的精彩表现吧!

  AE:

  罗浩的强势入替,让AE这支枪男队在破点和突破的能力上更进一步,协同一波的进攻体系在小组赛上展现的极具攻击性。XiXi的狙击在团队作为防守方时起到了巨大作用,稳定的架点和多变的选位都让进攻方摸不着头脑。

  U9:

  NEST2018小组赛,我们看见了U9战队的拼劲 ,面对强敌SV战队,硬生生拿下一张地图的胜利,在面对CFPL决赛队伍汉宫战队的比赛中,背水一战拿下小组赛的最后一胜,把汉宫战队拦在小组之外。

  AG:

  稳定的阵容、完备的战术、精密的配合、强硬的对枪,AG战队在小组赛展现出来了王者之姿态。相信AG战队保持现有状态,晋级赛也会有良好的发挥!

  白鲨:

  休赛期巨大的阵容变动,让白鲨战队的纸面实力大增,但是NEST2018小组赛作为这支全新阵容的第一次比赛,队伍展现出来的技战术水平还远远没有达到粉丝们的期望。小组赛的2场比赛,队伍的5名队员都有过亮眼的发挥,但是在团队性上还有巨大的提升空间。相信经过小组赛的磨合,白鲨战队会以更默契的配合在晋级赛上打出亮眼表现!

  SV:

  强者恒强,SV战队用《穿越火线》最原始的竞技方式——刚枪赢得了进入晋级赛的机会。SV和汉宫异常胶着的比赛中,双方打进加时,加时的巷战,SV战队一波突然发力,5:0带走比赛就是刚枪制胜最好的证明。

  情久:

  情久战队此次比赛发挥中规中矩,阵中绿豆的发挥起到了关键的作用,阵容稳定的基础下,情久战队对于战术的执行比较到位,NEST晋级赛期待情久战队的整队配合。

  明日开始NEST2018《穿越火线》线上赛晋级赛将全面开打,晋级赛6支战队将分成2组进行组内BO3循环积分赛,每组积分前两名将晋级总决赛。A组方面,SV战队将对抗AE战队和白鲨战队,SV战队和AE战队的“恩怨局”也将在NEST的舞台上再次正面对垒。B组方面,AG战队将收到情久战队和U9战队的挑战。

  谁能最终晋级NEST2018厦门总决赛,让我们拭目以待!

  关于NEST

  全国电子竞技大赛(National Electronic Sports Tournament,简称 NEST)由国家体育总局体育信息中心主办,华奥电竞、厦门建发集团和浙数文化承办,是面向全国电竞爱好者的国家级大型综合电子竞技赛事。首届 NEST 开始于 2013 年,迄今已成功举办第六年,致力于树立第三方综合类电子竞技大赛的标杆,打造属于广大选手和电竞爱好者的竞技和交流平台,塑造中国电子竞技综合类赛事专业的高端品牌。2018浦发银行信用卡全国电子竞技大赛职业组将在双端开设7大竞技项目,奖金池总额超过人民币240万,总决赛将于11月中旬落地厦门。

官方微信

电竞研究社官方微信