KPL揭幕战:Hero久竞3:1取得开门红!

2019-03-07 10:09作者:大电竞来源:大电竞

  2019年3月6日18:00,KPL春季赛常规赛迎来了一场Hero久竞和QGhappy的残酷比赛。这两支战队可以说是宿命之敌了,也是新老王者之间的抗衡。这场比赛一定会精彩纷呈,让各位观众们大饱眼福。

  第一局:

  Hero久竞战队禁了猪八戒,庄周,墨子,关羽这四位英雄,选择了苏烈,李元芳,干将莫邪,铠,鬼谷子这五位英雄;

  QGhappy战队禁了孙膑,李信,典韦,百里守约这四位英雄,选择了裴擒虎,吕布,曹操,牛魔,嬴政这五位英雄。

  开局两分钟,QGhappy战队率先拿到了第一个暴君,取得了一定的优势。开局四分钟,QGhappy战队的裴擒虎配合牛魔,吕布,赢政入侵敌方蓝区,牛魔利用大闪击飞敌方三人,随后吕布接大,将敌方三人再次击飞,裴擒虎击杀了敌方打野英雄李元芳,拿到一血。开局十八分钟,QGhappy战队配合推掉了Hero久竞战队的第一座高地。最后一波团战中,QGhappy战队的牛魔大闪,配合曹操击杀了铠,然后嬴政击杀了苏烈。这时,三路兵线到达,Hero久竞战队大势已去,输掉了第一场比赛,QGhappy战队领先一分。

  第二局:

  QGhappy战队禁了吕布,孙膑,庄周,白起这四位英雄,选择了李信,夏侯惇,沈梦溪,马可波罗,蔡文姬这五位英雄;

  久竞战队禁了猪八戒,娜可露露,盾山,百里玄策这四位英雄,选择了曹操,公孙离,孙策,嬴政,张飞这五位英雄。

  开局十分半钟,Hero久竞战队击杀了暗影主宰,取得了兵线上极大的优势。开局十三分半钟,QGhappy战队的夏侯惇配合队友击杀了敌方打野英雄公孙离,拿到一血。在最后一波团战中,QGhappy战队的打野英雄马可波罗被嬴政击杀,QGhappy战队缺少了重要输出位置,Hero久竞战队乘胜追击,将比分扳平。

  第三局:

  Hero久竞战队禁了公孙离,娜可露露,庄周,苏烈这四位英雄,选择了猪八戒,刘备,牛魔,关羽,沈梦溪这五位英雄;

  QGhappy战队禁了孙膑,李信,不知火舞,芈月这四位英雄,选择了墨子,百里玄策,典韦,项羽,廉颇这五位英雄。

  开局七分钟,Hero久竞战队入侵敌方红区,猪八戒配合关羽,刘备,牛魔击杀了敌方墨子,拿到一血。最后一波团战中,Hero久竞战队的猪八戒开大挡住三人,关羽绕后推回四人,配合队友把敌方全部击杀,赢得了本局的胜利,Hero久竞战队领先一分。

  第四局:

  QGhappy战队禁了盾山,李信,太乙真人,东皇太一这四位英雄,选择了芈月,橘右京,杨玉环,苏烈,孙膑这五位英雄;

  Hero久竞战队禁了猪八戒,娜可露露,百里守约,孙策这四位英雄,选择了白起,裴擒虎,王昭君,梦奇,夏侯惇这五位英雄。

  开局两分钟,QGhappy战队的橘右京配合孙膑,杨玉环击杀了敌方夏侯惇,拿到一血。在最后一波团战中,QGhappy战队的打野被击杀,陷入四打五的困境,最终寡不敌众,输掉比赛。

  这场比赛每一局都是精彩纷呈,各位选手们都打出了自己的实力和水平。这两支战队都是王者般的存在,但最终还是让我们恭喜Hero久竞战队取得胜利。

官方微信

网上冲浪记事官方微信