职业选手集体吐槽萨诺加入绝地求生比赛地图池

2019-07-26 14:58作者:watt来源:VPGAME

  今天凌晨的时候,绝地求生赛事官方公布了雨林萨诺地图将会加入接下来的赛事地图池的消息。

  然而这个消息却引起了国外职业选手们的群情激奋,反对的声音一浪高过一浪。

  欧洲赛区Vitality战队的m0nKeY选手在推特上发布了一个投票,投票结果显示,超过80%的玩家不同意在欧洲赛区PEL联赛第三阶段中加入萨诺地图。

  Ghost战队的DrasseL选手:“萨诺加入第三阶段比赛!听起来很糟糕。但是你知道么,我不在乎了,这太扯了。我不认为职业选手能在萨诺上拥有在沙漠和海岛一样的掌控力,但没办法了。

  TSM战队的aimPR选手:“韩国以前也想TPP的比赛,后面慢慢意识到这样不好,现在我们都在比赛里打FPP了。我们(欧洲人)推动了FPP的模式。不如我们现在一起抵制萨诺,把它扼杀掉”

  FAZE战队的Fuzzface选手:“绝地求生赛事官方认为这是一个好方法,我很难过。我们已经在这个地图打过训练赛了,结论是它不合适。我们也已经给出了这个反馈。我一点也不反对加入更多的地图,但应该加入的是适合竞技比赛的地图。萨诺需要经过大量的调整才能满足这个要求。”

  绝地求生分析师Lucas在回复Fuzzface的时候表示:“对于绝地求生的比赛来说,萨诺是一坨屎”

  诚然,官方决定将萨诺加入地图池是处于他们自身的一些考量,但是职业选手们反抗情绪如此高涨的话,他们或许应该进行更进一步的取舍了。

官方微信

网上冲浪记事官方微信