柏林Major战队巡礼:DreamEaters与INTZ

2019-08-19 07:23作者:5eplay来源:5eplay

  作为CS:GO世界的饕餮盛宴,StarLadder 柏林Major即将开战,63天完成大满贯的Liquid能否顺利拿下队史首个Major冠军?状态下滑的丹麦王朝Astralis是否能卷土重来再度证明丹麦的辉煌?MIBR、FaZe等队是一跌再跌还是触底反弹?究竟谁能够一飞冲天成为惊艳世界的黑马战队?5E原创专栏:《柏林 Major巡礼》将为观众老爷逐一介绍各支战队的近期状态以及Major前景。今天为大家介绍的是来自新挑战者组篇的DreamEaters和INTZ。 

  近期状态 

  和大多数CIS地区的战队一样,DreamEaters的知名度也只存在于区域之内,他们在国际赛场上并没有太多的露脸机会,参加的比赛多集中于区域内的小型赛事,即便在这些赛事中也没有什么亮眼的成绩。但是在本次CIS地区的Minor的比赛中,DreamEaters的表现让人眼前一亮,在首场比赛中大比分战胜Spirit,紧接着在败者组的决赛中再次遇到了Spirit,他们延续了第一场比赛的势头,再次扳倒了对手,虽然最终不敌Syman丧失了直接晋级的机会,但是他们依旧锁定了附加赛的资格。附加赛中他们遇到了强敌INTZ,最终通过苦战拿下对手,顺利进军Major新挑战者组。

  而他们的对手INTZ的情况和他们类似,因为签证的原因能亮相国际赛场的机会也不都。在Minor开始之前的EPL美洲区决赛中,他们的两位选手kNgV-和Destiny因为签证问题不能随队出征,最终输掉了所有的比赛未能晋级。但是在本届Minor美洲区决赛的比赛中,INTZ终于如愿以全主力阵容出战,他们在出线形势大好的情况下输给了实力更胜一筹的NRG和Furia,只能以第三名的身份角逐附加赛。在附加赛中,INTZ虽然首战负于DreamEaters,但是在最后一个名额的争夺中他们没有让机会从身边溜走,干净利落的2-0战胜MVP锁定Major名额。 

  历届回顾

  本次Major的比赛是INTZ和DreamEaters今年第一次参加T1级别的国际性赛事,今年的卡托Major和去年的伦敦Major而他们都未能晋级新挑战者组的赛事。 

  选手情况

  虽然是第一次参加T1级别的国际赛事,但是DreamEaters应该有足够的信心展示自己的实力,阵容中除了Speek4k是去年年底才加入的之外,剩下的四位选手svyat,kinqie,Krad和Forester已经在一起配合了超过1.5年的时间,默契程度可想而知。队中并无实力特别突出的选手,值得一提的是speek4k加入之后队伍的整体实力提升比较明显,在145张地图中取得了86场比赛的胜利,比之前Leo在阵容中的时候表现要出色不少。

  INTZ的阵容在经过今年年初的动荡之后慢慢磨合出了默契,虽然放走了felps和hovry,但是他们的实力并未打太多的折扣,反倒是Desntiy和yeL的加入让他们前进的脚步更加扎实。队中的kNgV-无疑是目前这支INTZ中的明星选手,作为这支队伍中唯一有Major经验的选手,kNgV用表现证明了他的价值。他在2019年的个人Rating来到了1.18,比队伍的平均水平还要高出10个百分点,另外0.77的局杀率也是冠绝全队。另外kNgV-还在Major赛前传出了和MIBR私定终身的消息,不知道这个消息是否会影响INTZ全队的发挥。

  Major预期 

  作为两支从附加赛杀出来的队伍,想要在本次Major的新挑战者组掀起一些波澜似乎是不太可能的事情,尤其是DreamEaters这支队伍在这几天的PICKEM预测中被各路主播和职业选手都列为了0-3的指定队伍。而INTZ的前景则要稍微乐观一些,但是仅仅依靠kNgV的carry明显是不现实的,他们需要在战术的深度和地图池上多下功夫。

  数据总览

  DreamEaters近五场比赛胜负及三个月地图胜率:

  DreamEaters参赛阵容:

  DreamEaters排名:

  INTZ近五场比赛胜负及三个月地图胜率:

  INTZ参赛阵容:

  INTZ排名:

官方微信

网上冲浪记事官方微信