DH印度新德里站名单公布 HR携pro100参赛

2019-12-02 11:07作者:5eplay来源:5eplay

  今日早时,DreamHack赛事方公布了即将到来的DH新德里站队伍参赛名单,刚刚自DH塞维利亚公开赛的封闭预选赛中出局的HellRaisers与老将Zeus旗下的独联体队伍pro100均数受邀参赛。在这两支队伍中我们不乏能看见一些熟悉的身影,例如曾经与s1mple一同效力于FlipSid3的世界哥WorldEdit,为HellRaisers老板“挡过子弹”的ANGE1等等。

  DH新德里邀请赛是DreamHack与印度最大的电竞公司NODWIN Gaming,以及娱乐公司Viacom联合举办的一项电竞赛事,赛事总奖池为5万5千美金。本次比赛将于12月6-8日在印度新德里的NSIC展览厅举行,这也将是主办方DreamHack继去年DH孟买邀请赛后第二次在印度举办CSGO赛事。届时六支战队将被分为两组,进行小组Bo2循环赛。每组的前两名将晋级至淘汰赛阶段,进行Bo3单败淘汰赛。

  本次DH新德里站参赛队伍如下:

官方微信

网上冲浪记事官方微信