EPL S12欧洲区:星芒胜蜂刺,Astralis 2-1取胜Vitality

2020-09-10 09:45作者:玩加电竞来源:玩加电竞

  EPL欧洲区迎来Astralis和Vitality的强强对话。法国人在对方最熟练的Nuke上毫无反击办法;图二apEX重返18岁,连续几波镇守住A区拿下Vertigo;决胜图只有ZywOo和shox在发力的Vitality挡不住Astralis的轮番攻势。丹麦人拿到了自己小组赛的第二胜。

  地图BP:

  图一 Nuke(16-10)

  Astralis在nuke的手枪局进攻输掉后强起猛攻,gla1ve在残局中找到背身完成翻盘。ZywOo立刻用法马斯在A包点打出连杀完成互翻。次局es3tag两次秒杀完成1v2残局使得翻盘好戏继续上演。这次丹麦人靠着dupreeh的刚枪压制住了法国人的强起。

  长枪局小将misutaa站了出来,前压到红箱反复peek三杀打得丹麦人门都出不去。Vitality继续摇人前压外场拿分,却在对方的沙鹰ECO局中出现外场防守疏漏连掉3人。又因残局中站位问题被gla1ve打出串烧再次丢分,ECO后比分来到7-4。

  重新起到长枪的法国人继续执行他们激进的顶防摸排,并在残局中主动对枪建立起自己的优势,在dev1ce憾负1v3残局后丹麦人的经济也陷入窘境,半场结束比分8-7。

  换边后RpK给自己的重型炮台加装履带,左冲右突4杀拿下手枪局。Astralis的沙鹰强起再次立功,不断打出1换1再次翻盘并顺利赢下后续的ECO。20局gla1ve借闪返清,3杀扫平了外场土匪。随后Magisk和dev1ve的协防继续帮助队伍支配外场的控制权,等法国人愿意转移进攻思路时比分已经来到15-8。

  24局法国人冲向连接,把未能及时反应过来的CT全部扑倒。次局apEX和RpK完成正门和黄房的突破继续拿分。26局Vitality下k1遭到dev1ve的狙截,又被gla1ve的燃烧弹拖到最后20秒,急了的法国人未能突破B区,16-10。

  图一战绩:

  图二 Vertigo(9-16)

  来到Vitlity选择的Vertigo。法国人丢下道具赢下手枪局A区进攻,并靠着shox的发挥连胜2分。长枪局Astralis的AB坡控制均已失败告终,又因gla1ve没有雷钳输掉3v2的残局。终于在第6局丹麦人靠着es3tag数次秒杀打赢B区回防,1-5。

  Astralis刚赢一分就被RpK的正面突破打了回去。次局法国众将齐心发力,平推了一次又一次A区,打嗨的apEX重返18岁在前点屡次拿到首杀。丹麦人仅在最后两局靠着Magisk和dupreeh的无敌扫射压枪守住B区拿分,4-11。

  换边后apEX继续维持火热的手感,连枪带刀两局七杀扩大优势。Astralis抓到防守薄弱的B区展开猛攻开始追分,B区打完换A区提速,即便是对方的ECO也要用最稳的默认步步为营,9-14。

  24局Astralis抢A坡终于抢出事,被apEX的架烟赶了回去,B区的RpK等候多时稳收人头。次局ZywOo大展TOP1的实力,A小道M4扫射压枪3杀打崩了丹麦人的进攻,9-16。

  图二战绩:

  图三 Dust2(16-11)

  决胜图Dust2由Vitality先做进攻方。device和dupreeh快准狠赢下手枪局。赢下对方的强起后Astralis却在对方第二轮强起中栽了跟头。一石激起千层浪,双方展开了谁怂谁孙子的强起互翻,apEX操刀的鸟狙爆头破B。次局手持沙鹰的丹麦人强控中路继续翻盘。终于在第7局es3tag化身A大话事人,双杀打停Vitality的进攻,5-2。

  稳稳收下对方ECO局的丹麦人选择打得更加主动,但在A区的正面对枪环节却被ZywOo和RpK的组合击败,并顺势被打入ECO。11局Magisk和gla1ve没能守住法国人的B区推进,次局shox又在A小道完成3杀突破。

  终于在13局dev1ce大狙开始发威,左右连射守住了A区。随后B区的CT也终于站了出来,dupreeh对位狙杀ZywOo帮助队伍打出完胜。半场终局轮到gla1ve发挥,靠着架枪拦下了出A门的土匪,9-6。

  攻防互换,手枪局ea3tag的完美闪光帮助dev1ce拿到3杀。不愿坐以待毙的Vitality强起以失败告终。回到长枪局,Vitality在拿到人数优势后出现架点失误,被dupreeh找到机会完成破点,在输一局ECO比分已经来到14-7。

  22局Vitality的中路控制再次陷入劣势,危急时刻ZywOo和shox的双狙各自为战,两人都是准到没话说的秒杀硬生生把劣势残局打回。在大哥们努力Carry的感化下,apEX站在A区箱上压枪4杀怒刷战绩。

  24局dupreeh接过狙击枪首杀破A,身后架好点位的dev1ce和Magisk没有再让ZywOo和shox的双狙创造奇迹拿到赛点。但apEX站在中路的烟雾弹边缘反制一波丹麦科技为队伍续上一分,Astralis也选择求稳存钱。本该是Vitality开始追风,却因A小的ZywOo致命空枪导致中路控制丢失,丹麦人集合一波B区,shox一人都没接住,16-11。

  图三战绩:

  全场战绩:

官方微信

网上冲浪记事官方微信