《火箭联盟》免费登陆EPIC 奇游加速器支持联机加速

2020-09-24 10:58作者:新浪电竞来源:网络

  《火箭联盟(Rocket League )》官方宣布于2020年9月23日免费登录Epic商店,支持跨平台畅玩,并且只要在Epic平台下载本作即可获得10美元优惠卷,玩家可以通过绑定Epic帐号从而获得其他平台之前所拥有的道具,这对于玩家来说无疑是一个好消息。但是国区的玩家是无法参与此次免费活动,因此玩家需要去外区参加此次活动,不用担心外区无法登陆,奇游加速器支持联机加速。

  奇游加速器内部高度重视此次免费活动,提前布局专项优化提升加速效果,支持Epic社区商店各大区服加速,同时支持游戏区服智选,避免跨区匹配产生高延迟,电竞级加速标准,能够有效解决登录不上、无法联机、卡顿失败问题,新人下载奇游可获得免费试用,同时国庆期间奇游官方也会有针对SVIP的优惠活动,大家可以关注一下:

  >>奇游加速器下载地址:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=833<<

  《火箭联盟》是一款飞车球赛休闲竞技游戏,通过引进多种球类运动,开发出不同的新游戏模式,目前已拥有的模式:足球模式,篮球模式,冰球模式等,玩家可以进行联机匹配其他在线玩家进行PVP比赛。

  以上是分享的《火箭联盟》免费登录Epic以及奇游加速器的相关介绍。

官方微信

网上冲浪记事官方微信