EDG总裁吴历华:希望大家理性庆祝 传递正能量

2021-11-10 08:26作者:新浪财经来源:新浪财经

  近日,贝壳财经记者探访EDG俱乐部,独家对话超竞集团CEO吴历华。针对EDG夺冠后网络上出现的诸多网友自发的庆祝行为,吴历华呼吁,大家要理性地去庆祝,不能盲目。

  11月7日凌晨,在今年英雄联盟全球总决赛中,EDG战队创造俱乐部历史,先后战胜RNG、Gen.G以及DK等强队,最终夺冠。EDG的夺冠在网络上掀起庆祝浪潮,引起较大关注。

  “庆祝的方式还是要理性”,吴历华表示,大家是因为好的东西聚集在一起,那就要让好的内容延续,我们更希望去帮助和传递一些正向、公益的内容,回馈到粉丝和社会。

  吴历华告诉记者,目前EDG已经在思考如何做一些有效举动,向大家传递正能量,“这次我们也非常感谢这么多粉丝的支持,这个冠军不仅属于EDG的队员,也是EDG整个团队的努力结果。对电竞精神一直执着的人给予我们力量,我们都是非常得感恩。”

官方微信

网上冲浪记事官方微信