“邪恶天才”有何可惧?Gambit2-0战胜EG

2021-06-16 09:57作者:5eplay来源:5eplay

  在今天BLAST Premier春季决赛的第一场比赛中,红星打破了以往的“冠军”魔咒,在完美的结合了战术与枪法以及全员的精彩发挥之后,以2-0力克EG成功晋级。

  Gambit 2-0 EG(Inferno 22-20;Dust2 16-11;Mirage)

  地图BP情况:

  图一Inferno:

  图一是EG选择的Inferno。红星的Ax1Le开局手感火热,防守端三杀拿下手枪局。紧接着EG的天才少年obo混烟抓住timing沙鹰双杀帮助队伍半起局翻盘。长枪局中EG凭借MICHU和stanislaw的凶猛枪法撕碎红星防守继续扩大比分。关键几局红星的interz和nafany等人用亮眼的发挥劣势翻盘,上半场以EG 8-7结束。来到下半场,进攻端的红星手枪局全员发挥稳稳拿下,然而很快EG的MICHU残局沙鹰1v4极限翻盘成功。双方各有枪法上的发挥和战术的失误。随着红星采取错误的飞二楼战术,EG将比赛拖入加时。进入加时赛,EG针对性的战术和红星的个人能力旗鼓相当不分上下。最后EG的站位配合失误导致前功尽弃,红星在sh1ro的大狙发挥下以22-20艰难获胜。

interz的精彩三杀interz的精彩三杀
MICHU极限沙鹰1v4翻盘MICHU极限沙鹰1v4翻盘

  图二Dust2:

  图二来到了红星的选图Dust2。这次换到EG的CeRq开局发挥,小道四杀拿下手枪局。EG快速的补枪弥补了枪械的劣势,成功扛下对手的强起局。同时Brehze和obo的发挥也使得红星一度进攻无果。好在红星没有乱了阵脚,在eco局强势翻盘之后开始追分。及时的转点战术和同样凶悍的枪法使得红星紧咬比分。虽然红星有着完美的一波perfect,然而EG的obo依旧令他们十分头疼。最后以EG 9-6结束上半场。换边之后,配合默契的红星再次拿下了手枪局和对手的eco局。长枪局中全队乱杀的红星屡次粉碎了EG的战术追平甚至反超了比分。最后越打越猛的红星以16-11赢得整场比赛。

obo冷静三杀obo冷静三杀

  整场赛事rating:

  赛事预告:

官方微信

网上冲浪记事官方微信