北通618新品揭秘 北通阿修罗3S游戏手柄霍尔扳机体验再升级

2022-05-21 09:23作者:新浪电竞来源:网络

  北通阿修罗3热销卖到断货一段时间,北通终于能满足玩家的召唤,而且这次带着新升级的版本回归,给给了玩家们一个不小的的惊喜:5月22日,北通在其官方微信公众号上为玩家带来了北通618新品大揭秘的第二弹:北通阿修罗3S游戏手柄。

  从外观上看,北通阿修罗3S拥有着黑色简洁硬朗的设计线条、简约而不简单的机械按键布局、独树一帜的握把菱形晒纹、灵敏度物理旋钮等,让玩家拥有更核心、更完整的沉浸式游戏体验。

  而北通阿修罗3搜集了足够多用户的体验反馈后,这款新品的突破在于毅然决然地对游戏体验的核心之一扳机键入手,加入了众多玩家好评如潮的霍尔扳机——机械按键的清脆手感+霍尔扳机的丝滑体验,这对梦幻组合将手柄的整体游戏体验再次抬升到了一个新境界。

  除此之外,还有一些小而精的改动,如三段式扳机将最大键程调至最上方、阶梯式配重等,更适配玩家的常用操作习惯,让北通阿修罗3S这款新品在优秀的游戏体验下更进一步,做到比优秀更优秀。

  目前,北通阿修罗3S游戏手柄已在京东北通旗舰店预售中。按照北通618的活动节奏看,对于入手这款北通阿修罗3S游戏手柄,现在的预售期(截止至5月31日19:30)就是最优惠的时间段,想要入手的玩家可以锁定预售活动,首发预售活动数量有限。要想下半年畅玩游戏3A大作,享受最新最潮的国货黑科技游戏手柄体验,北通阿修罗3S这款新品游戏手柄是个非常不错的选择。

官方微信

网上冲浪记事官方微信