现实很残酷!世界第一ADC竟沦为三线主播

2017-03-09 09:41作者:LOL资讯君来源:

  相信早期玩LOL,关注比赛的朋友们都知道S4的时候,Namei这个名字无人不知,无人不晓。作为S4EDG最大Carry点,那美当时被拳头官方评为S4第一ADC。

  然而就在S4世界总决赛的时候,Namei因为吃牛肉面坏肚子,莫名变捞,在对阵皇族时惨遭淘汰,止步八强。回到国内之后,那美状态并没有回升,而是一落千丈。因此网友们纷纷调侃一碗牛肉面毁了娜美。

  虽然Namei在S6的时候,到RNG复出,首秀取得五杀,然而在Uzi来到之后,namei也随之坐了板凳。在S6结束之后,那美迟迟找不到下一个队伍。不得已的他只能退役当主播。

  然而转行主播的他的人气却非常之低——订阅数仅有3W多,毫不夸张的说,算是三线主播了。而在直播时,他也显得非常落寞。

  看着这落寞的样子,谁能想到他曾经是拳头官方评选的世界第一adc呢?

官方微信

电竞研究社官方微信